ID работы: 12371504

Я тебя ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
Я тебя ненавижу, но это не значит что я не хочу тебе отсосать. Вот эта фраза, заела у Нила в голове. Говорил Миньярд в серьёз или в шутку, мог знать только он. 20:34 -Ребят, вы не видели Эндрю?-Спросил Нил,зайдя на кухню. -Нет, но думаю ты знаешь где можно его найти-Сказала Рене. Она мягко улыбнулась. Нил понял её намёк, и направился на крышу. Он был прав. Она была права. Эндрю стоял на крыше, и докуривал сигарету. Он слышал как дверь на крышу скрипнула, он знал кто это. ОН ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛ. Нил подошёл к Эндрю, и встал рядом с ним. Тут неожиданно для Нила, Эндрю задал вопрос. -Будешь?-Его взгляд был на Ниле, но потом он перевел его на пачку сигарет. Нил ему не ответил. Он слабо улыбнулся и кивнул. Этого было достаточно. Эндрю достал одну сигарету, и дал Джостену.Тот аккуратно взял её, и начал курить. -Эндрю, да или нет?- Спросил Нил. Он знал ответ, но хотел чтобы Миньярд сам его озвучил. -Да.-коротко ответил Миньярд, смотря в сторону Джостена. Нил аккуратно подошёл к нему, наклонившись, он поцеловал его в губы. Эндрю ответил на поцелуй. Он был короткий, но этого хватило им, чтобы насладиться друг другом. -Я тебя ненавижу.-Сказал Миньярд. Он смотрел на небо. На такое синее и чистое, прям как глаза, которые всё время его успокаивали. -Пх, я знаю-Ответил Нил. Так они простояли минут 20,пошли обратно в башню, чтобы спокойно(или нет) лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.