ID работы: 12371506

Веселая неделя

Слэш
NC-17
В процессе
3
RigaObrigaStafford соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Все прошлые будни были обычные и скучные, ничего необычного не происходило, проще говоря - повседневная рутина. Но что-то в этот понедельник пошло не так еще с самого утра... Голубоволосый петушок встал и решил чего-то поклевать. Обычно готовил Джейсон, но как было сказано, в этот понедельник еще с самого утра что-то пошло не так. Кенди встал и пошел на кухню. Открыв холодильник, он увидел, что его любимого йогурта нет. Поняв, что его йогурт сожрал Джейсон, он со слезами на глазах начал готовить омлет. - Я знаю, что он не любит омлет, но пусть подавится им.. мой любимый йогурт. - сказал мужчина и начал заливаться слезами еще больше. Джейсон проснулся от запаха дыма, но не предал этому значения. Он сразу же полез брать новые кредиты на имя Кенди. Увидев, что интернет не работает, разъяренный красный мужик пошел бить Кенди. - ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ИНТЕРНЕТ? - побежал Джейсон на испуганного, плачущего Кенди. Кенди увернулся и начал спорить с мужчиной. На порыве эмоций, они не заметили, как Джейсон начал дымиться. Красный идиот не заметил, как рукав эго кофты попал на плиту и начала гореть. Джейсон завизжал как маленькая девочка. Увидев это, Кенди решил спасти своего друга и побежал за огнетушителем. - Я СПАСУ ТЕБЯ ПУПСИК! - крикнул голубоволосый и ебанул Джейсона по голове огнетушителем. Джейсон отключился. Пришел в себя он только в обед. Он лежал на кровати и увидел возле себя мирно сидящего Кенди, который ел подгоревшую еду. - Наконец-то мой пупсик проснулся. Хочешь кушать? - сказал Кенди и начал тыкать вилкой с едой в рот Джейсона - Не злись ты, я тебя потушил. Будь благодарен).. А то сяду на тебя ночью и удушу своей жопой. Джейсон случайно опрокинул тарелку с едой Кенди. - Ты.. ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ. Я ТАК ДОЛГО ГОТОВИЛ, А ТЫ.. СУЧКА НЕБЛАГОДАРНАЯ. - Кенди прыгнул на Джейсона и начал бить его. - Я СЛУЧАЙНО, ИДИОТИНА. Между мужчинами произошла сильная драка. Кенди орал угрозами и матами. Кусался и бился. В то время, как Джейсон просто хотел закрыться в отдельной комнате, чтобы этот бешеный голубой спидозник отстал от него. Вечером они уже померились и Кенди мирно заглатывал (ХУЙ ДЖЕЙСОНА) фирменные блинчики Джейсона. И нночью они как обычно спали в обнимку. Конец первого дня в недели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.