ID работы: 12371570

Навсегда вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт - это человек, который всегда будет рядом. Твоя родственная душа, которая всегда поддержит тебя. Твой свет среди темноты. Твой лучик солнца среди туч. Все хотят найти того, кто будет их звездой , которая будет освещать им путь среди жестокой тьмы пол названием «жизнь.» Стоун давно видит мир черно белым, с тех пор как ему исполнилось 16. Он видит мир в серых тонах, как и все остальные люди которые не нашли своего соулмейта. Так же как Айво Роботник - его босс, начальник, его.. муза. Конечно, Стоун иногда подозревал, что Доктор может быть его соулмейтом, но он всегда опровергал это, оправдывая тем что судьба не могла свести столь прекрасного гения и такого обычного ливанского хлюпика, как он. Джеймс всегда пытался узнать, может, это действительно так, может, Айво и есть его родственная душа, но попытка прикоснуться к его коже - всегда заканчивалась провалом. Даже если бы он прикоснулся хотя бы кончиками пальцев к коже Роботника без его разрешения, он бы явно вылетел со своей работы как пробка из бутылки, не имея никакой надежды на то что бы встретится со своим соулмейтом снова. Все произошло слишком быстро. Стоун не помнит, как это произошло. Стоун не помнит, в какой момент послышался выстрел а потом грохот из-за столкновения тела с сырой землёй. Единственное, что помнит Джеймс - это то, как он бежал на место выстрела, то, как увидел своего босса , который бездвижно лежал на земле. — Нет.. — Агент чувствует, как в горле образовался ком, чувствует, как кристальные, но ужасно горькие капельки слез катятся по щекам. — Нет, пожалуйста! — Мужчина падает на колени перед бездыханным телом, беря того за плечи, чувствуя, как разбивается его внутренний мир. — Пожалуйста, Доктор.. не бросайте меня.. Не.. не оставляйте меня одного.. — Джеймс поглаживает гладкую, дорогую ткань в районе плеч, всхлипывая. Агент поднимает руку, проводя кончиками пальцев по скуле своего босса, и видит мир.. цветным. Его мир стал красочным. Он видит цвета. — Нет.. этого не может быть. Нет! — Стоун кричит. Кричит куда то в небо. Он потерял все. Он потерял свою звезду. Он потерял свой смысл жизни, его внутренний мир рухнул, все умерло. Через несколько минут рука, которую он держит в своей становится совсем холодной, а мир становится совсем бесцветным. Снова. — Доктор.. Доктор, я обещаю, мы встретимся снова.. я.. я пойду с вами, я.. я умру за вас, пожалуйста! Пожалуйста, обещайте, что заберёте меня с собой.. — Стоун мертв. Так же, как Айво, только внутри. Он чувствует, как сгорает изнутри. В квартире переполох. Грохот, разгром, бардак. Соседи жалуются. Стоун опрокидывает тумбочки, шкафы, ломает все на своем пути. Кидает посуду, которая разбивается на осколки так же, как и его сердце. Тот бессильно падает на пол, закрывая лицо дрожащими руками, только истерично всхлипывая и хныча. Берет в руки пачку красного Мальборо , зажигая сигарету и затягиваясь. Дым от сигарет такой же бесцветный, как и весь мир. Он хочет задохнуться в этом дыме, утонуть в нем и больше никогда не просыпаться. Стоун стоит на краю, смотря в пустоту. В серое небо, в черные тучи. По его телу стекают капли дождя , а ветер развивает волосы. Джеймс стоит и думает, какого это - умирать. Что он будет чувствовать? Как он столкнётся с землёй? Будет ли это больно, вообще, хочет ли он вообще прыгать? Да. Он хочет. Он не отступит, не остановится. Он не хочет быть в этой тьме, которая с каждым разом засасывает его и окутывает своим лёгким , но таким острым паром, который оставляет болезненные следы на теле. — Доктор.. теперь мы навсегда будем вместе. — Стоун сделал шаг вперёд. Джеймс больше ничего не думает. Ничего не чувствует. Он упал. Упал и угас. Как искры от сегодняшней сигареты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.