ID работы: 12371575

Охота на лисицу..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно шла эта легенда.. Никто не верил в неё.. Про лисицу зла влюбляющую в себя молодцев.. За столом сидели Охотники, Джек, Визе и Куромаку Начиналась она вроде.. Что то говорил серый, но его подгонял Визе Быстрее вспоминай! И Куромаку как током прошибло Вспомнил! И.. Послышался нежный голос.. С этого и начинается.. Легенда про дурака и лису).. Далеко, в той стране, где всходит солнце Ранним утром милый больше не проснется Льется алая река, лиса смеется С восточным ветром пусть сказание несется В забытом ныне городе жила девица Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится Влюблённый мужчина бежал за ней, а жена кричала: Не беги за нею, глупый По ее следам идут лишь трупы В зубы крепче чем металл… Тут же лиса прошептала.. Ты попал~ Не стало его) По улице шагает, бедрами качая Куромаку увидев такую девицу был в шоке, красота, одно слово и подошёл.. Ведь он уже влюбился Дурак влюбленный пригласит на кружку чая Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нем голос совести сожрет любовь глухая Какое то странное чувство лисы.. Любовь? НЕТ! Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться Отправили охотников за лисой.. Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал! Не напала лиса на серого охотника, забрал он её себе и спрятался с ней.. И в норе, где не достанут псы Тихий шепот раненой лисы Проклинает та свою любовь: Яркий мой свет, скажи любишь или нет Я тобой была пьяна, но дома ждет тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца, полюбила я ль лжеца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.