ID работы: 12371683

Камешек

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прохладный осенний денек, в казалось бы, и без того холодном Карьере Индиго проходил не торопясь. Ну, а куда ему спешить? Все жители Карьера сейчас либо были на работе, либо занимались своими непримечательными делами.. Даже.. Одиноко как-то... Такие красивые места и пропадают зря.. Хотя, никто уже и не ценил этой красоты. Со временем все приняли ее как должное. Не было больше тех восторженных взглядов, не было былой любви к этим красотам. Были лишь монотонные мысли проходящих мимо слаймов. Все же.. Это место навеивало тоску. Всем, но.. - Этот камушек уж точно понравится - воскликнула девушка и подняла необычный камушек с земли. Протерла его своей красной рубашкой, что так напоминала погофрукт, и в конце концов, вдоволь налюбовавшись, потащила в карман. Такую красоту нельзя потерять. Скалл должен видеть этот камешек. Можно было посчитать, что это лишь любопытная прохожая, что как и остальные, через время потеряет интерес к этой местности, но нет, она не была тут в первой, скорее, наоборот, проходится пешей прогулкой тут каждый день. Это и не мешало ей продолжать любить это место. Тем более... С ним связано столько хороших воспоминаний. Пусть и было прохладно, но рубашка спасала от холода. Хотя, похоже, казалось так только ей. - Я просил тебя одеваться теплее. - услышался недовольный голос и через момент, что-то накрыло плечи девушки. Куртка.. Темно-синяя куртка. Ответить девушке было нечего. Повернувшись к собеседнику, она улыбнулась. - И как тебя проходят стороной болезни? - все продолжал недовольствоватся парень - Наверное, боятся твоей навязчивости. Рука недовольного потянулась к чужим волосам. Мягкие. Не то что у него. - Может в следующий раз повезет - наконец-то ответила девушка - знаешь, это как лотерея. Сегодня гуляю, а завтра валяюсь в кровати и жалобно умоляю тебя приготовить мне еще одну миску супа - она явно не боялась заболеть. Наоборот, будто и не верила, что болезнь может однажды наведать ее. - Ты не Лаки, что-бы испытывать судьбу. - не смотря на грозный тон, рука парня не отрывалась от ее волос. Любил он погладить кого-то. - Тут ты прав, - девушка потянулась рукой в карман. Самое время вспомнить о недавней находке - но и мне может везти, да? - перед лицом собеседника оказался тот самый красивый камень, что девушка нашла перед их разговором. - Да. - тот сразу же выхватил камень с чужой руки. Красивый.. Розовая была права в своих предположениях. Камушек найдет свое место в колекции парня. - С..с... - он немного напрягся. Как там звучало это дурацкое слово? - Стасибо. - Вроде бы как-то так.. Розовая хихикнула. Для начала даже "стасибо" хорошо. Раньше Скалл и этого не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.