ID работы: 12371690

Жизнь нужно жить

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

развод

Настройки текста
Примечания:
Он откидывает голову на спинку качели, а из глаз предательски льют слёзы. Слёзы самой настоящей боли, которую не каждый человек готов прочувствовать. — Ну почему именно я? — раздаётся хриплый голос в уличной темноте, — что я, блять, не так сделал? Сейчас Сергей находится на даче у друзей, которые решили вечером смотаться на речку. Где-то в доме ходит его друг — Ваня. Пешков чувствует теплые руки на своих плечах. Ваня уже не в доме. — Серёж, — он обходит качелю и присаживается на корточки перед другом, — Серёжа… — уже тянется, чтобы стереть горькие слёзы с щёк. — Я... Я.. — кудрявый старается собрать мозги в кучу и заставить их работать, чтобы можно было объяснить другу происходящее. Только вот перед глазами пелена, дышать становится тяжелее, а тело дрожит осиновым листом. Серёжа думает, что он сейчас умрёт. Потому что сил нет даже лишнее слово сказать. — Давай, солнце, вдох-выдох, — русый берёт холодные руки кудрявого в свои, тёплые. Видя, что тот опять открывает рот в попытках что-то сказать, Ваня его перебивает, — тихо, не торопись. Сначала успокойся, а потом говори, если ты хочешь. Бессмертных садится на качель и пересаживает Серёжу себе на колени, чтобы обнимать было удобно. Перебирая кудряшки, он прижимал к себе дрожащее тело. Ночную тишину отрезал голос Серёжи. — Род-дители… он-и разводятся, — и всё. А Ване большего и не надо. Только Серёжа нужен. Бессмертных помнит, как помогал кудрявому, когда тот с буллингом в школе столкнулся. Общался с ним, с другими знакомить начал, на хор школьный записал, чтобы в обществе освоился. О селфхарме тогда же узнал. В тот момент Ваня помог. Главное, чтобы Серёжа сейчас в это состояние не вернулся. Ваня поможет. — Солнце, ты главное помни, что у тебя есть я, хорошо? — Угу... — И ничего с собой не делай, я тебя прошу, Серёж, пожалуйста. Жизнь одна, слышишь? Её жить надо, а не существовать. Минут пять они в тишине сидели, пока кудрявый не поднял свои глаза и сказал: — Мне терять нечего, Вань. Я тебя люблю. — Я тоже, солнце, я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.