ID работы: 12371761

Весеняя тишина и мы.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, все вокруг кажется совсем нереальным. Дождь за окном заставляет настроение уйти в пятки, вся эта атмосфера вызывает сплошную тоску. Чонсу, слегка поджав ноги сидит на диване бесконечно переключая каналы на телевизоре, на его лице видна только тоска, он никак не может найти нужный канал, никак не может найти нужную передачу, никак не может найти столь необходимого ему банального тепла. Вновь и вновь переключая каналы, он вдруг почувствовал легкий холод, кто-то приоткрыл дверь. Чонсу смутно повернулся к дверному проему, легко зажмурив глаза он рассмотрел до боли знакомый ему силуэт. В комнату тихо вошел Гониль, он осмотрелся и увидел сидящего на диване Чонсу. — Чонсу! — радостно сказал тот, он поставил зонт, что держал в руках у входа в комнату и прошел к дивану котором сидел Чонсу. — Гониль? Ты что-то хотел? — тихо произнес парень, он легко опустил свой взгляд, выглядел он не очень хорошо. – Сегодня хорошая погода для прогулки, ведь так, Чонсу? — спросил Гониль улыбнувшись, он протянул свою руку Чонсу. — Но там же.. Дождь? — тихо спросил Чонсу глянув на Гониля. — В этом то и весь азарт, — подмигнув он несильно потряс свою руку. Чонсу протянул свою руку в ответ, их руки сплелись в одну единую, именно тогда Чонсу и почувствовал то тепло в котором так нуждался. — Идем, — парень крепче взял его руку и подняв того с дивана направился к выходу, к выходу в этот серый и непонятный, но такой тихий весений мир, тот мир, в котором страшно оказаться одному, но с любимым человеком это ощущается абсолютно по другому. — Идем, — уверенно произнес паренек идя за Гонилем. Подняв свой зонтик, Гониль улыбнулся Чонсу, он открыл дверь и они вместе вышли наружу, на них сразу же хлынул холодный дождь, из - за того, что Гониль не сразу открыл зонт они слегка промокли, но это абсолютно неважным, главное, что они были вместе. Быстро выбежав Гониль начал смеяться, он смотрел прямо на Чонсу, а Чонсу смотрел прямо на него, единственное, что они чувствовали это тепло, то тепло в котором так нуждались. И хоть вокруг холодно и хлещет беспощадный дождь, эти двое чувствали самое теплое в этом мире тепло, они громко смеялись со всяких мелочей и прыгали по мокрым и свежим лужам, им вовсе не нужен был зонтик, они оба промокли до нитки, но это не мешало им болтать о том о сем и просто наслаждаться тем, что прямо сейчас они здесь и рядом с друг другом, в эту холодную и дождливую весну они вместе, больше их не волновало абсолютно ничего. Спустя некоторое время они сели на лавку, что стояла совсем недалеко от них, они снова начали болтать по душам, рука Гониля плавно спустилась к руке Чонсу, они внось сплелились в одно целое. — Я забыл сделать еще кое-что, — тихо сказал Гониль наклонившись к лицу Чонсу. Он вновь улыбнулся и прижался своими теплыми губами к холодным губам Чонсу, своим поцелуем он передал все свое тепло Чонсу, Чонсу же передал свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.