ID работы: 12371776

Полубог

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

circus

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин был неудачником. Красивым, с хорошей родословной, но неудачником. Бракованный, как его в шутку называли многие в лагере. Ведь где это видано, что бы сын Аполлона даже из лука стрелять не умел? Лук, что отец подарил ему, был более, чем бесполезен в его руках. Все, что он мог, так это исцелять неуклюжих жителей лагеря и играть на лире. Хотя, на самом деле, он не очень уж и расстраивается по этому поводу, все таки искусство ему ближе, чем стрельба из лука. Когда он только попал в лагерь ему было тяжело адаптироваться и привыкнуть к тому, что его матери больше нет. Ее убила фурия, гнавшаяся за ним. Последним желанием мамы было бежать. И он бежал. Бежал так долго и далеко, что даже не заметил, как из последних сил бежал меж деревьев в густом лесу, пока обессиленно не упал недалеко от высокой сосны, а очнулся он уже в лазарете, перемотанный бинтами и в полном непонимании ситуации. Его напоили чем-то (как оказалось позже, амброзией), похожим на мамино домашнее печенье, из-за чего он расплакался. Ему было простительно, ему было четырнадцать. Пожив немного в домике Гермеса его довольно быстро признал отец, после чего его переселили к братьям и сестрам в домик номер семь - Домик Аполлона. Только, как оказалось позже, от отца ему не передалась способность идеальном стрелять из лука, ведь он едва мог попасть в край мишени, что говорить о движущейся цели? Таким образом он был единственным отпрыском Аполлона, который не умел стрелять.  Но, стоит отдать должное генам, целительство и искусство ему даются в разы легче, чем всем братьям и сестрам вместе взятым.  И даже несмотря на это в лагере его любили. Он узнал, что девчонки из домика Афродиты устроили его фан-клуб. Тогда он вдоволь рассмеялся с новости, которую принес Хан Джисон - сын Гермеса, с которым он сдружился, пока его не признали. Но это была не единственная новость, которую принес этот хитрый лис.  - Поговаривают, один из детей Гефеста от тебя без ума. Даже порывался сделать для тебя персональное оружие, — Хёнджину это, конечно, льстило, но он хотел узнать имя этого человека. Хан выглядел как человек, ожидавший очевидный вопрос, который Хван и поспешил задать, — О, дорогуша, даже имя произносить не нужно - его знают все, этого парня называют вторым Лео Вальдесом, — он глянул на что-то через плечо, — Ладно, разбирайся сам, меня Минхо ждёт, а ты знаешь какие дети Ареса нетерпеливые, — он мученически вздохнул и, натянув улыбку до ушей, побежал в сторону, где его ждал рыжеволосый отпрыск бога войны - Ли Минхо. Ещё одним парнем, кто имеет фан-клуб в Домике Афродиты является Ли Минхо. Староста Домика Ареса, высокий, подтянутый молодой человек. Блестящие рыжие волосы, прекрасное лицо и кошачий взгляд - все это описывает его. И, как бы прискорбно это не звучало (прискорбно только для девчонок из всё того же домика), у него есть парень.  Хан Джисон - один из детей Гермеса. На нем генетика явно не поскупилась: внешне схожий на мать парень просто вылитый бог воровства во всех своих проявлениях. Он крадёт не часто, но на столько искусно, что никто и не замечает пропажу раньше, чем через пару недель. Как они сошлись с Минхо до сих пор остаётся загадкой для обитателей лагеря, но Джисон по секрету сказал, что Минхо спас его от гарпии, после чего решил, что обязан защитить мальца. Тогда еще девятилетний Хан быстро привязался к такому взрослому и сильному (по его скромному мнению) одинадцатилетке Ли Минхо. Конечно же они оба расстроились, когда их определили в разные домики после того, как отец Минхо признал его. Ли устроил самый настоящий скандал, разгромил часть лагеря и если бы не Джисон, то, Хёнджин уверен, рыжеволосый разгромил бы все. После, они, конечно, наоборот радовались, что они не занимаются инцестом, но жители лагеря, которые уже присутствовали во время тех событий все ещё побаиваються Ли. Тряхнув головой и избавившись от мыслей о странной парочке парень задумался о своей проблеме. Ну, не то чтобы это прям проблема, но задуматься, все же, стоило. Как упоминалось ранее, у Хёнджина есть целый фан-клуб и он ну очень докучает блондину. Во время тренировок с мечом они сидят на трибунах и визжат от каждого его движения и вздоха. Во время приемов пищи они буквально заглядывают ему в рот и перешёптываются, обсуждая какой он красивый. И Хёнджин не хотел, что бы в этом дурдоме появился ещё и Сынмин. Ким Сынмим является сыном Гефеста. Он попал в лагерь не за долго до Хёнджина, но его почти сразу признали и вот тогда он показал себя. Он мастерил такие невообразимые изобретения, что, бывало, даже Мистер Ди очень удивлялся. Так парень смастерил разливалку вина на батарейках специально для директора лагеря. Конечно, он не учел, что богу виноделия запрещено пить вино (как ни странно), но он быстро переделал пару деталей и теперь это была разливалка для колы. Никто особо не понял каким образом эта штука работает, но Мистер Ди выглядел поистине довольным. В общем, Ким Сынмин был умелым и гениальным в своей сфере и это признавали все. Его стали называть вторым Лео Вальдесом и в шутку спрашивать где же его Калипсо. Конечно, парень всегда улыбался на эти шутки, но в последнее время стал только загадочно хмыкать или отвечать что-то из разряда "Ближе, чем Калипсо думает". И если слова Хана на самом деле правда, то, получается, что Калипсо Ким Сынмина - он. Парень вновь потряс головой. Ну что за глупости. Милашка Сынмин всегда добрый ко всем, ну не может быть что бы такой, как он, влюбился в бракованного Хвана. И как бы больно это не было признавать, но Хвану Ким как раз таки нравился. А кому он не нравится? Красивый, умелый, обоятельный и честный юноша в самом расцвете сил. Ерунда. У Хёнджина влюбленность пройдет, когда-нибудь, а вот слухи и чувство стыда, если он подойдёт уточнить слова друга непосредственно у Сынмина не забудет никогда. Особенно, если слухи окажутся ложными. Он покрепче перехватил колчан стрел и лук и пошел по направлению к полю для стрельбы, проходя мимо тренировочной площадки, где со всех сторон слышался лязг мечей, и клубничного поля, где сатиры во всю собирали клубнику на продажу. Парень, как и всегда, не обратил внимание на прикованный к его утонченной фигуре взгляд, который следует за ним почти всегда последние пару лет.

***

- Аид его раздери!, — выругался парень, в очередной раз промазав мимо мишени, — Да почему?, — он поднял взгляд к небу, — Зачем было меня признавать, если ты видел, что я не такой, как остальные?, — он обращался к отцу, прекрасно понимая, что даже если он и услышит его, то точно проигнорирует. - Возможно, тебе просто не подходит этот лук?, — Хван взвизгнул и отпрыгнул в назад, испугано смотря в сторону леса, где, облокотившись на ствол одного из деревьев стоял Сынмин. - Что?, — не понял парень, — Этот лук подарил мой отец, разве он не должен идеально мне походить?, — он чуть склонил голову. - Иногда такое случается, — со знанием дела начал он, неспешно подходя к уже успокоившемуся полубогу, — Божественное орудие не всегда подходит тем, кому оно было подарено. Тут примерно тот же принцип, что и у клинков. Все зависит от центра тяжести. Если оружие не сбалансировано, то им тяжело сражаться, — он подошёл достаточно близко и, с разрешения владельца, взял лук в руки, задумчиво хмыкнул, — Как я и думал. Проблема в центре тяжести. Тебе просто-напросто не подходит этот лук, — он улыбнулся, смотря на Хвана, подмечая небольшую разницу в возрасте и покрасневшие ушки, виднеющиеся из-под волос. "Мило", подумал он. - И что ты прикажешь мне делать?, — парень смущённо отвёл взгляд от красивого юноши, стараясь не выдавать своего состояния (у него плохо получалось), — Это единственное оружие, которое у меня есть, — проговори он. Сынмин довольно и, как-то, интригующе улыбнулся. - Я выкую для тебя самое лучшее оружие, под стать тебе, — он мило улыбнулся. Очевидный подкат. Теперь парень перед ним не мог сомневаться в правдивости слов Джисона, которому он, якобы случайно, проговорился о своих чувствах. А Хван растерялся. Он слышал от других жителей лагеря, что дети Гефеста раньше были довольно стеснительным и использовали сказанную Кимом фразу как аналог "Луна сегодня красивая, правда?". Только, очевидно, он не ожидал услышать эту фразу по отношению к себе в купе с завуалированным комплиментом. - Не смеши меня, я даже в мишень попасть не могу, — он грустно усмехнулся, — Зачем мне лук, если я - бракованный?, — он поднял грустные глаза, утопая в глубоком тёплом взгляде глаз напротив.  - Ты не бракованный, — серьезно сказал он, мягко взяв блондина за руку, — Просто ты не нашел свое оружие. Если ты позволишь - я сделаю для тебя самое лучшее оружие и ты станешь лучшим стрелком в лагере, — в его словах так и читалось "позволь войти в твою жизнь и ты не пожалеешь". Ким смущённо опустил глаза, гадая, понял ли старший намек. - Хорошо, — Мин поднял голову, восхищённо смотря на смущённо улыбающегося сына бога солнца, — Сделай мне самое лучшее оружие, на которое ты способен, — "Давай попробуем. Я даю нам шанс". Их руки все ещё были скреплены. Лео Вальдес вновь обрел Калипсо. Они снова вместе, пускай война и прошла. Хёнджин действительно стал лучшим лучником лагеря, у которого восхваляли не только "внезапно пробудившиеся гены", но и чудесный лук, украшенный чудесными вырезанными в ручную узорами на рукоядке. Все были счастливы, кроме фан-клуба Хёнджина, где девчонки заливались слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.