ID работы: 12371777

Навеки в мечтаниях мой одуванчик

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мираж

Настройки текста

Ты — моя любовь. Моя драгоценная и неисчерпаемая любовь. Маленькая снежинка, что не растает даже в летнем костре.

Эола Лоуренс на Драконьем Хребте, тяжёлый холодный металл сверкает и мечется в её руках, словно пытаясь как бы "случайно" вырваться и убежать, но девушка каждый раз пререзает тщетные попытки. По льду, по снегу, она уверенно ступает, бежит, кружится, прыгает и воистину даёт своему телу жить как вздумается! В танце она задыхается от пара горячего воздуха и представляет, отчаянно мечтает, что танцует с ней.

Моя любовь — ты. Вечная и нескончаемая любовь. Нежный, беленький цветочек, несодрогаемый даже самым шквальным штормом.

Эола Лоуренс на дороге в родной город. Встречает ветер лицом, огибает тропинку, усеянную дикими цветами, шагает. В уставшей руке она удерживает неподъëмный меч, что так же без сил волочится подле ног своей хозяйки. Остриё, иступленное от ударов и глупо сглаженное, всё ещё пагубно для природы — на пути оно оставляет тонкий глубокий след, а нежные цветы срезает у основания. По пути она думает, что могла бы держать её за тёплую руку, бережно, нежно поглаживая кожу большим пальцем.

Любовь ты моя! Сильная и жгучая любовь, о, прожгла меня изнутри и спалила весь мир! Гордая львица, защищающая своих дорогих деток, которую не застрелит ни один браконьер!

Золотистые волосы-колосы спадают на ключицы, ясный как день голубой взгляд осматривает Эолу Лоуренс чрезвычайно мягко. Та рвётся к ней будто жаждущий в пустыне к оазису. Её любовь отталкивает устрашающий меч, проливший много крови, но в свои мягкие нежные руки она берёт орудие и точит его ради новых свершений. Пока на крепком плече Эола может расслабить глаза и опустить веки, чутка улавливая проговариваемые изредка рассказы Джинн.

Мой златой свет, ты сохранила мне дом.

Остриё больше не иступленное и не сглаженное, теперь оно способно разрезать землю пополам, но режет якобы "случайно" палец возлюбленной своей хозяйки.

Воин, пора на сражения. У тебя есть помощник — меч, у тебя есть надежда — я.

***

Прощальный поцелуй — мираж.

Навеки в мечтаниях мой одуванчик.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.