ID работы: 12371802

Рабы системы

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все рабы системы. Механизм , что придумали предки для выживания превратился в машину на которой строится мир. Люди в ней пиксели , выполняющие отведенные им роли. Они живут трудясь и умирают во имя будущего , что строили. Каждая машина имеет того , кто управляет ею. Самоназванные управленцы не выше системы , они тоже отыгрывают роль судьбы , но с некоторыми поблажками. И самоназванные они лишь потому , что именно сами стали на верхушках цепи. В ручную возвели себя до рулевых , чтобы следить за покладистостью остальных пикселей. Натаниэль Абрам Веснински был рожден управлять. Его видели важным звеном в этом мире, отыгрывающим роль карателя. Он родился в праздном классе и должен был нести на широких сильных плечах тысячелетнюю вереницу его рода. Рода стального и могущественного , как сила альф , что воспевают сразу после их рождения. Именно такие должны стоять у руля , ибо для нежности это не место. Но Абрам - омега. Он мальчик с ледяными глазами и рыжими волосами, пахнущий чем то омерзительным по словам его отца , а на деле лишь сладкой мятой . Запах - основной инструмент общения и показатель статуса. И по этой причине , мальчик , имеющий успокаивающий мятный запах не мог стоять подле отца и матери , имеющих во рту золотые ложки от рождения . Он - побочный продукт двоих альф. И это говорят ему с самого маленького возраста , когда новорожденный малыш стал пахнуть не только молоком , но и чем то сладким. Сейчас он - Нил Абрам Джостен. Пахнет пустотой и страхом. Это были его соседи восемь лет , до сегодняшнего момента. Момента , развернувшего его жизнь на 360 градусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.