ID работы: 12371822

Самые лучшие воспоминания..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я стою? На меня летит машина с бешеной скоростью.. Но время почему-то замедлилось.. И вся жизнь начинает пролетать перед глазами..

***

- Порко, ты опять подрался. Я же говорил тебе, не лезь в драки, а ты не слушаешь меня.. Я же волнуюсь за тебя, дурачок! - Марсель сидел и обрабатывал все мои ссадины, полученные буквально пару минут назад. - Ну, а что они опять ко мне лезут?! - бормотал маленький я себе под нос, и не понимая, почему мой брат все время защищает меня. - Эх.. Ты такой маленький, а уже лезешь в драки с мальчиками, которые старше тебя на пару лет.. Смелый ты, Покко, - Марсель смотрел на меня с улыбкой на лице, он приобнял меня за плечи и я ощутил прикосновения его теплых рук, - Обещай мне, что не будешь больше так делать. - Обещаю.

***

- Догоняй, Порко! - мы бежали по бескрайнему полю. Я так любил эти моменты, когда мы только вдвоём, когда все проблемы буквально за миг исчезали. Этот теплый взгляд брата всегда давал мне знать, что я ему нужен, что я кому-то нужен. Он улыбался мне самой искренней улыбкой, а я ему.

***

- Порко, ты опять съел всё печенье?! - раздался крик Марселя с кухни, - Я же его только вчера купил! Хотел сегодня чай с ним попить! - брат всё ворчал и ворчал, - Следующий раз я буду прятать эти печенья! - снова и снова звучала эта фраза, когда братик обнаруживал пустую тару. Я ведь знал, что это пустые слова, что Марсель не станет прятать от меня сладости. Ему никогда ничего не было жалко для меня, но понимать это я стал лишь недавно.

***

- Ты такой милый, Покко, прям таки хочется тебя целовать в твои пухлые губки и душить в крепких объятиях! - он вновь и вновь сидел напротив меня за обедом и повторял эти слова, от которых я раз за разом краснел, словно помидор, - Прям съесть тебя охота, мой любимый братик.

***

Еще буквально секунда и меня все же собьет эта машина. Почему эти воспоминания только с Марселем? А может потому что он самый дорогой для меня человек? Это единственный человек, любящий меня за всё, за мои недостатки, за все мои хорошие качества. Только он любил меня полностью, только он готов отдать за меня все что угодно и даже свою собственную жизнь. Но сейчас, благодаря моей невнимательности я попрощаюсь с жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.