ID работы: 12371833

Алиса, можно просто.. А

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгое полёт в куда-то.. Но по ощущениям вниз, кажется.. Кажется вниз? Это же как-то по другому называется.. Черт! Неужели я ещё сплю? - подумала Алиса, протирая глаза. Уже второй день она не могла вспомнить это дуратское слово.. Может от стремительного падения её мысли не могут собраться в кучу? Этого сказать не могу. Знаю одно, она летит уже два дня. Кто мог представить что норка у странного кролика такая глубокая, а колличество вещей здесь.. Комод, зонтик, шкатулка, снова зонтик, и ещё один, а тут холодильник.. И как это всё прошло через мале..мили..милималепусенькую норку? - Ай!! - Пискнула девушка, но и сама не поняла почему. Она не разбилась, а лишь мягко даже не плюхнулась, а присела на расстелянную кровать. Вот это да.. Только вот кроме расправленной постели совсем ничего не было видно. Так.. А это что? На ощупь Алиса нащупала кончик верёвки, и не раздумывая дёрнула за него. Вуаля! И в.. кажется домике уже совсем светло. *** - Как тут всё странно.. Кто вообще придумал устанавливать дверь не на первом этаже, а на втором? - вслух рассуждала Алиса - И как мне отсюда выйти? Прыгать страшно, пойти как по лестнице - совсем глупо! Бессмыслица какая-то.. - Алиса уселась на самый край и начала медленно скатываться вниз, чтобы падать было невысоко. Прикрыв глаза она отпустила руки. - Ах! - под ногами появилось что-то твёрдое. Это.. Лестница? - Милочка, ещё б три вторника и я не успел! - Три секунды, вы хотели сказать? - Да-да, три Секунды, смеётесь? Не говорите глупостей, смотреть же нужно куда идёте? А потом что? Ящерка с лестницей как всегда виноват, конечно. Алиса спрыгнула с последней ступеньки и поправила фартучек. - Большое спасибо, меня зовут А.. - не успела девушка договорить, как ящерицы и след простыл. - Странный он какой-то, решила для себя Алиса и решила осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.