Холодный кафель в ванной

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 002 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1 она же последняя.

Настройки
Примечания:
Огонь. Красиво переливающиеся пламя отражалось в золотых глазах парня, что очень внимательно наблюдал за костром. Сегодня его уговорили сходить в поход: песни, костер, алкоголь и нескончаемое количество людей... Да, он не социальный человек. Кружка кофе, книга и плед возле окна - зона комфорта, которую парень не хотел бы нарушать, но судьба решила все без него. Алкоголь согревал изнутри, ударяя в голову, расслабляя нервную систему. И взгляд метался с костра на парня, что сидел и играл на гитаре, в центре всей группы, весело распевая очередную походную песню. Вечер близился к концу, а он все ещё не подошёл к командиру данного мероприятия. К сожалению, никакой алкоголь не смог разгорячить и расхрабрить парня. И теперь черноволосый направляется домой, без попытки признаться любимому. Скоро конец сессии и ему надо успеть, ведь он может и не закончить эту учебу. Родители с самого начала ему претили, а если он не вытянит на отлично, то не видать ему окончания учебы в любимом университете и с любимым человеком...

***

Яркое воспоминание с похожа согревало его душу, может он так и не подошёл, но зато знает, как много у его возлюбленного талантов. И как же он красив в свете луны. Как он мило морщился от запаха алкоголя и как ярко улыбается глупым шуткам, как громко смеётся с хороших анекдотов. Да, все же не зря сходил. Но время шло и приближалась сессия. Решение его жизни.

***

Луна освещала помещение, которое было больше похоже на свалку всего барахла. Черная гитара в углу комнаты, разбросанные, скомканные листы бумаги, банки от энергетиков, кружки из под кофе и на столе куча книг и тетрадей. Заходя в комнату, кажется, что мир остановился, будто это место не с этой планеты и начинает охватывать тревога, то ли за хозяина комнаты, то ли за свою жизнь, словно юноша может стать зверем. В этой неразберихи сидел парень, за своим привычным рабочим местом, и что-то печатал. Стук по клавишам длинных, изящных пальцев, единственное что покрывало тишину. Потерев глаза, отхлебнув энергетика и скомкав пустую банку, выбросив ее куда-то подальше, он слегка потянулся и начал снова печатать буквы, превращая их в слова, а слова в предложения, что так гармонично связаны друг с другом.

***

Наверное, он бы не сидел так до поздно, если бы не старался учиться на отлично, если бы его не избивали родители и если бы его любимый человек не сторонился его. Он вызывал страх у каждого: янтарный, хищный взгляд, черно-желтые волосы, тату тигра на шее - все это пугало, не знающего его людей. Но Казу не жаловался, он сам создал себе такой вид, чтобы не приставали из-за чего поплатился став старше.

***

Страх, снова пронзает тело, к горлу подступает комок, который не в силах побороть, дышать становиться тяжело, сердце бешено стучит, голова кружится- все это его эмоциональное состояние в обычной жизни. Страх потери. Потерять что-то ещё. Кровь на руках. Парень часто подолгу смотрит на ладони и видит, что они перепачканы. Смерть брата друга на его совести, смерть лучшего друга на его совести. Все это мешало Торе спать по ночам. Воспоминания гложат душу. "Ничто не задерживается, все заканчивается." - Эту горькую штуку, создающую только боль, он усвоил очень давно, но почему то ему все ещё не давая покоя кошмары. Они только усиляются и повторяются.

***

- Знаешь, Тора, извини, но... - слегка мешкая, боясь обидеть собеседника, начал голубоглазый парень. - Я понимаю, ничего страшного - ложная улыбку и разворот назад. Зачем он ему признался? До сих пор не понимает ни он, ни тем более кто-то другой. Наверно потому что, ему скоро уходить отсюда и в последнюю встречу он решил раскрыть чувства. Его мягкая улыбка пронзала сердце Казу каждый раз, когда появлялась на лице младшего. В его светлых глазах парень тонул всякий раз, яркие волосы с черной нижней частью, придавали ему вид истинного принца, умеющего постоять за себя, он хотел его защищать, он хотел быть с ним, но все оборачивается не в его пользу, каждый раз. День близился к концу, все изменялось в один момент, парень сменил жизненный маршрут. В голове светилась красная вывеска с мешающими ярко алыми буквами "Следующая остановка - смерть!" . Что ж, жизнь не бывает справедливой и доброй, это лишь время что мы убиваем перед смертью так почему, я не могу его приблизить? - странные и неприятные слова, пугающий людей вопрос, вызывающий ничем не нужную жалость.

***

Вскоре придут домой другие жильцы, выбьют дверь в ванной и увидят окровавленное тело. Холодная кафельная плита, вот о чем они будут думать, что ее придется менять, а ещё о том, что слишком много денег уйдет на похороны, но не о мертвом человеке, не о том о чем он думал в последний момент, ни о том, что он пережил. А в этот момент, узнав известие столь ужасной смерти, парень с золотыми волосами прикроет рот рукой, слезы польються по щекам и он поймет, как сильно был не прав, но будет поздно. И после, каждый день, парень будет приходить, к серой, мрачной плите с выбитыми инициалами и рассказывать новую историю, в который раз извинятся в конце, подходя к следующей плите, с пометкой о недавнейшей гибели, так же разговаривать с духом и все так же со слезами говорить тихое " прости".

***

Очнувшись, парень не понимал где он, вроде только недавно сидел возле ванны и резал себе руку раз за разом, наказывая себя за свои ошибки. Он смотрел как из раны выходит багровая жидкость, что стекая с его руки, капала прямо на пол, он понимал, что его лишь нарушают за это, если, конечно, выживет. Юноша начал оглядывать место, но не видел ничего, только тьму. Вдруг раздался голос, грубо и строго произнесший, такие болезненные слова. - Ты слишком грешен, ты убил своих близких, причинил вред любимому и так много натворил бед, что даже сам осознав это не выдержал и умер добровольной смертью самоубийц. Теперь вечно находись во тьме, тебе не вернуться никогда. - голос исчез, а руки охватило нечто холодное, на запястьях появились ярко алые кандалы, а на ногах ярко синие оковы, холод пронизывал душу парня. Горькие воспоминания жгли сердце, мир ужасен. Он даже не услышит слова произнесенные его любимым на могиле.

***

Вот так бывает, что по крови близкие люди отвернуться первые от тебя, пока те кто был далеко будут бежать к тебе через города, что бы просто обнять.
Примечания:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)