ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

1.2.Что-то вроде предисловия

Настройки текста
Red Hot Chili Peppers-Look Around POV Джерард Выхожу во двор. Осень, такая яркая! Еще тепло, но листья уже стали желто-оранжевого цвета, красиво. Выныриваю на улицу, навстречу мне тысячи прохожих, сотни машин. Ощущение, что я один против всех. Черт, как это приятно! Широко улыбаюсь, перекидываю один конец полосатого, оранжево-желтого, как листья, шарфа за плечо, приглаживаю красные волосы. Все эти, ну, Толпа, такие однообразные... но все-таки я встречаю таких же, как я. Нагло заглядываю им в глаза, многие смущенно отводят взгляд и улыбаются, некоторые смотрят на меня в ответ и смеются, мы значительно отличаемся от "серой" части, которая строит такое лицо, будто их прямо сейчас и тут вывернет. Высокомерные идиоты. Мой взгляд случайно выловил яркое пятно фиолетового цвета, привлекшее внимание. Сосредоточившись на нем, я смог разглядеть, что это всего лишь шнур от наушников, и немного ускорился, чтобы увидеть их владельца: невысокого парня в драных светло-голубых джинсах и зеленой толстовке с пандой. Ничего неожиданного в нем заметить не удалось. Ну, разве что вызывающе-яркая одежда, которую носят большая часть подростков Нью-Джерси... Молодец, парень, это круто, когда человеку все равно, что о нем подумают, в допустимых нормах, конечно. Не нарвался бы только на кучку скинхедов, что-то мне подсказывает, что они не одобрят подобного фригидства... От мыслей отвлекла кучерявая голова моего друга, так кстати продиравшегося сквозь людей, как и я попав "не в то течение". - Рэ-э-эй! Рэ-э-эймонд, мать твою! - привлекая к себе его внимание, я помахал оглядывающемуся Торо, и тот, все-таки заметив скромную персону Джерарда Уэя, машет в ответ и пробирается ко мне, после чего мы вместе отстраняемся от плотного потока и, наконец, здороваемся. - Рэй, все та же тарелка лапши на голову свалилась? - беззлобно смеюсь и треплю его волосы. - Уж кто бы говорил, Уэй! Кто у нас сесси-дива? Вот выпрямлю волосы, что говорить будешь, м? Твой брат мне уже предлагал. - Ты сначала причешись хотя бы, - парирую, но тут же сглаживаю ситуацию: - Куда идешь? - М... Мы с Кристой собрались в кино, но я не ожидал, что приеду так рано... В общем, так получилось, что гуляю. А ты? Если не занят, может, составишь мне компанию? - Я? По счастливому обстоятельству встречи с тобой нагуливаю вдохновение. По несчастливому - нагулял аппетит, поэтому с удовольствием. - Джи, ну тебе лишь бы пожрать... - Неправда!- я возмущенно ткнул его кулаком в бок. - А, ну, прости. Еще кофейком запить. - Да ну тебя в задницу. Так, смеясь и подкалывая друг друга, мы дошли до кафе. Рэй - мой лучший друг, и я действительно рад его видеть. Пускай, что встречались пару дней назад, жизнь-то не стоит на месте! Я соскучился по нему, да и есть что рассказать. В кафе просидели достаточно долго, болтая о разной важной ерунде. Ни за что бы не признался, но я рад, что девушка Рэя задерживалась, и мы могли спокойно посидеть, но, когда она-таки позвонила, он, извинившись, покинул меня. Дисплей телефона показывал около девяти вечера, и я, недолго думая, настрочил брату смс-ку, приглашая его в клуб. Через пару минут мы должны были встретиться у небольшого озера, в "нашем" парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.