ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

12.2. Early Sunsets

Настройки текста
[ Привееет, а вот и я :) Мой любимый редактор увлекся своим новым творением, и совсем забыл давать мне пинки - без которых я, ленивая задница, ничего не делаю :D Да-да, Сохо-сан, это ревность х) О, кстати, я совсем не ожидал, что рассказ будет таким длинным оО Итак, выкладываю сразу три новые главы... эта снова что-то вроде введения...оо" ну и, приятного прочтения :)] POV Майки Всю дорогу в такси мы с Брайаном не разговаривали. Он постоянно смотрел в окно, кусал губы, теребил край плаща - в общем, был воплощением волнения. И глаза... полцарства за живость и выразительность глаз. Я и сам был обеспокоен, не знаю даже, чем больше: тем, что делает Джерард или тем, как мне придется ему это завтра объяснять. А... Фрэнки... Может, я последний гад и сволочь, но мне все равно. Сейчас для меня главное - брат. Машина остановилась. Быстрее, чем я успел что-либо сделать или сказать, Молко со словами "сдачи не надо" пихнул водителю деньги, схватил меня за руку и потащил к зданию с большой светящейся вывеской "Early Sunsets" [Ранние закаты]. Странное название... Мы взбежали по лестнице, и вдруг меня осенило: -Брайн! А что я делать-то буду? Не расцеплять же их, ей Богу... Он остановился. - Когда... Они закончат... Фрэ обязан остаться до момента, пока его не отпустят... Ты уведешь Джерарда... Он пьяный, я знаю, и скорее всего... Фак! Майки, ну не до вопросов!!! - я почувствовал, что его ладонь сжала мою, и по спине пробежали мурашки. Брайан рванул вперед. Я наблюдал за тем, как он резко остановился у какой-то двери, сделал шаг и прижался к ней ухом. Это почему-то вызвало у меня улыбку - его движения все такие же по-кошачьи плавные, женственные. Подойдя к нему, спрашиваю шепотом: - Ну что там? Молко закрыл лицо руками и тяжело выдохнул. Затем отскочил от меня к противоположной стене, достал телефон и, прикрывая рот рукой кому-то позвонил. -Майки... - Брайан?- я снова подошел к нему и положил руку на плечо. - Как ты? - Все хорошо, мелкий. - Он улыбнулся и растрепал мне волосы. Черт... точно такой же, как и в школьные годы... Это заставило улыбнуться. Грустно улыбнуться. Вообще, честно говоря, я не видел ничего страшного или захватывающего в данной ситуации, но попытался понять Молко. Серьезно пытался. Минут через десять появились два человека в одинаковых черных майках с белым логотипом -скорее всего что-то вроде охраны, и встали передо мной. - Вы за Джерардом Уэем? - Ну... да.. - Кто вы? - Майки Уэй, его брат, - я посмотрел на друга, тот чуть ли не на стену лез. - Молко, ты уверен, что клиент уже спит? - спросил тот, что выше. - Думаю... то есть да, спит. Точно спит. Один из охраны скрылся за дверью. Через какое-то время послышалось шуршание и тихий мат. Показался охранник с безжизненным телом на руках. Меня начало слегка подташнивать. Молко тихо вскрикнул и бросился к парню, осторожно перенимая тело. Так бережно, осторожно... словно он отец этого человека... Фрэнка, не так ли? Я не видел лица, но... скорпион на шее не оставил мне шансов усомниться. Я не заметил момента, когда Брайан скрылся из виду, он даже не попрощался. Что ж... моя очередь? Ну, удачи тебе, Майки Уэй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.