ID работы: 12371946

Проклятие Карт

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
...Сколько это будет продолжаться? Сколько я уже нахожусь в этой хижине? Боже... Я устала смотреть на эти чертовы карты, в эти чертовы глаза в темноте... - эти мысли принадлежали Соискательнице. Она сидела за старым деревянным столом посреди хижины, за другой стороной стола сидело нечто и пристальным взглядом наблюдало за ней - ты собираешься идти дальше?- прозвучал голос из темноты Промолчав и не ответив на вопрос она взяла фигурку на карте и передвинула еë вперед, на значок очередного босса Вид у девчонки был довольно таки усталым, представьте. Вы сидите часами за столом, пытаясь пройти эту карточную игру и выжить, один неверный шаг может привести к гибели. Бой начался Рядом с существом начали летать ножи, а оно одело маску бородатого мужчины, это был охотник - охотник сидел на корточках возле капкана и аккуратно раздвигал его дуги... - начал говорить голос- он бережно вытащил изуродованного зайца из стальной клешни, но сам капкан оставил на месте.- девушка напряглась, она очень боялась проиграть в этой битве, ведь если она проиграет- всë начнется заново Спустя время, она потушила первую свечу, надежда стала сильнее. Неужели она наконец пройдет охотника? Внезапно охотник стал лавочницей, теперь нужно было выбрать карты, которые будут за девушку Она выбрала ядовитую гадюку и грозного гризли, хорошо что у неë был отличный тотем для белок с тремя каплями крови Раз удар, два, три... Неужели... П-победа?? Соискательница была рада победе над охотником, но радоваться было ещë рано - да будет свет- сказало существо и все свечи девушки вновь зажглись На столе появилась новая карта, которая вела прямо к хижине Взяв все нужное она передвинула фигурку на значок босса Повсюду был лес, девушка направилась в сторону хижины, перед ней оказалась огромная рука, она держала стол На столе были дары Лешего. Соискательница взяла 2 дара и пошла вперед ..... Что?... Перед картами Соискательницы теперь лежала большая карта Луны, которую Леший только что сфотогрфировал своим фотоаппаратом Благо в её команде были сильные карты, она с легкостью победила луну - ты и в правду уничтожила луну. Пожалуй, теперь тебе осталось покончить со мной.- после этих слов Лешего девушка сделала ход картами, все зубы оказались на весах, чаша весов перевесила в пользу Соискательницы. Погасла последняя свеча. Но темнота продлилась недолго, вновь показались знакомые светящиеся глаза - после победы над жильцом хижины тебя попросили сесть- заговорил Леший. - Великий Переписчик потчевал тебя своими рассказами. Он поведал тебе об этом мире, о том, как он его завоевал. О своих.. Своих подлинных и чистых намерениях. О том... Как он мечтал, чтобы... Довольно. Ешь Внезапно перед Соискательницей оказался большой кусок мяса, на котором была свечка, мда... Мясо явно было не первой свежести - ты довольна? Ешь.- голос прозвучал довольно таки грубо, но девушка все равно не стала есть этот "тортик". - если тебе не хочется это есть, то ничего страшного. Я постараюсь не зацикливаться на отказе. После этого Леший позвал Соискательницу в комнату, куда он еë обычно уводил после проигрыша, чтобы сделать из неë очередную карту. Ей повезло, рядом с ней на полке лежал тот самый легендарный фотоаппарат Лешего, не долго думая она взяла его, вставила фотопленку и навела фотоаппарат на его же хозяина. - кто тебе его дал? НЕБЛАГОДАРНАЯ МЕРЗАВКА! Леший набросился на девушку с фразой "отдай его мне!", но он не успел отобрать фотоаппарат, Соискательница успела сфотографировать Лешего, тем самым сохранив себе жизнь Теперь на стене той комнаты красовалась карта Лешего, в самой комнате лежала куча трупов, за ящиками лежало что-то странное, девушке по началу показалось что это какая-то рука, куст и старый телевизор, но она не стала на этом зацикливаться, еë больше всего заинтересовала иконка "новой игры" по центру. Взяв иконку новой игры в комнате погас свет, было темно.... ....... Испокон веков... Миру были неведомы карты. До тех пор пока не прибыли Переписчики. У каждого из них был свой... почерк для создания карт Гримора своим пером сочиняла усопшим эпитафии... Леший своим фотоаппаратом запечетлевал зверей дикой природы... П03 своим сканером частиц копировал процессоры роботов... А Магнификус своей кистью изображал тех, кто учился у него волшебству... Сформировав карты, Переписчики укрепили свою власть Пока в один прекрасный день, не появился Соискатель с целью заменить одного из Переписчиков! ... Девушка стояла перед 4 статуями Переписчиков и смотрела на них Нужно было выбрать стартовую колоду и цель. Цель заключалась в том, что девушке нужно будет заменить одного из Переписчиков. Она смотрела то на одну статую, то на другую. Еë взгляд остановился на статуе Переписчика Технологий. - Переписчик Технологий... Звучит интересно. - тихо сказала та и взяла стартовую колоду карт технологий. Остальные стартовые колоды исчезли. Девушка направилась по мосту. Спустя долгое время она дошла до земли мертвых. Зайдя в храм она почувствовала холод на коже, было страшновато. Вдруг откуда-то из глубины храма послышался голос... - ты пришла! Чудесно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.