ID работы: 1237196

Неправильная сказка.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Принц все же сумел открыть ворота и уже зашел в замок, но куда идти дальше?

***

Дракон стал целовать плечи принцессы, оставив засос на ее шее. Тем временем: Принц блуждал по коридорам каждый раз попадая в тупик. К сожалению принц не отличался особым умом и сообразительностью, и его все время тянуло в тупики. Вскоре он обошел все коридоры и остался только один… Узумаки стал решительно подниматься по лестнице которая вот-вот могла сломаться. Поднявшись на верх он стал заглядывать во все комнаты которые там были, но нигде принцессы не было. Наконец-то осталось только одна комната. Принц подошел к ней и с криком: - Готовься к смерти, драконишка! - распахнул дверь и тут же впал в ступор. Перед ним открылась такая картина: Принцесса была практически голая, а дракон целовал ее. - Ой, я не совсем вовремя... - принц покрылся румянцем и собрался покинуть комнату как вдруг услышал крик принцессы: - Идиот, ты меня спасать вообще будешь?! - Э... Сакура-чан, такого по сценарию не было, - сказал Наруто. - То что ты покраснеешь и смоешься из замка тоже в сценарии не было!!! Идиот! - кричала Сакура и уже собиралась кинуть в Наруто чем нибудь тяжеленьким, но автор фанфика решил вмешаться и побежал разнимать их. Через некоторое время автору удалось их разнять, но он (то есть я) пострадал. Сакура поставила ему огромный фингал под глазом и Наруто тоже досталось. - Ну, ничего нельзя сделать нормально, а! - сказала я одной рукой прикладывая лед к своему фингалу, а другой к фингалу Наруто. - Так... Начинаем все сначала той сцены, где принц забегает в комнату! Раз... два... три... Начали! Принц подошел к двери и с криком: - Готовься к смерти, драконишка! - распахнул ее и впал в ступор. Перед ним была такая картина: Принцесса была практически голая, а дракон целовал ее. - Отпусти принцессу, или я убью тебя! - крикнул парень. - Можешь попробовать, - бросил дракон и отстранившись от принцессы подошел к принцу. - Я тебя побежу! В смысле победю... Короче, хана тебе! - крикнул Принц. - Стоп! Наруто, опять ты все запорол! - сказала авторша еле сдерживая злость. - П-прости, автор- чан, - Узумаки спрятался за Учихой. - Эй, идиот, отвали от меня! - Чего ты сказал? - Узумаки начал злится. - Что слышал, идиот. - Ну, все,Саске!!! Каге буншин но дзюцу! - Эй,мальчики, успокойтесь! - крикнула я. - А хотя... - Каге буншин но дзюцу! - выкрикнул принц и вокруг него появилась толпа его клонов. - Шаринган! - глаза дракона стали красными. - Прибью гадина!!! - Это мы еще посмотрим! - Ты сомневаешься в моей силе?! Мочим его!!! - крикнул Узумаки и налетел на Учиху со своими клонами. - Автор-сан, может остановим их? - спросила Сакура. - Нет! Сакура, ты что издеваешься? Такую картину упустим! - Катон: когакью но дзюцу! - крикнул дракон и выдохнул огромное пламя в форме шара. - Не зря он дракона играет... - Довольно произнес автор. - Ах так! Расенган! - Чидори!

Censure.

- Блин... Эй, вы в порядке? - Автор склонилась над двумя "людьми", если их так сейчас можно было назвать. - Актеры, блять, прирожденные! Короче так, вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. - Автор вздохнула. - Ну че вылупились?! Скорую вызывайте! Принцессу вернули в замок, дракон и принц лежат в больнице, епт... - Идиоты! - крикнула авторша своим актерам (прирожденным). - Из-за вас "сказку" нормально не закончили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.