ID работы: 12371976

Два на одного

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный дождливый день братья Хайтани сидели в небольшом офисе курили сигареты и пили виски. Харучиё в это время выпивал под очередной дозой в каком-то баре. Потом под вечер он пришел на базу пошатываясь из-за выпивки. Его встретил Ран и Санзу начал бредеть: — Ранчик ты такой ах~ — Ах? Ты чё несёшь, обдолбаный придурок? — Хочешь я тебе отсосу? — Хах а ты умеешь? — Угу я обмажу твой член в сливки и буду сосать пока ты не кончишь)) — Санзу у нас закончились сливки — Да?! Ну тогда я сейчас принесу мед После этих слов парень попытался дойти до кухни но ничего не вышло он начал падать и к счастью Ран его подхватил на руки и понес в свою комнату. Он усадил Харучиё себе на колени и начал говорить: — Дурак ты сколько выпил? — Не помню, не злись пожалуйста — Ладно но тебе придется выполнить свое обещание) — Хорошо, но можно я тебя перед этим поцелую? — Целуй) Парни слились в страстном поцелуе и Ран заметил краем глаза что у Санзу встал. — Санзу, котик у тебя встал на меня ты в курсе? — Угу — Ну тогда раздевайся и приступай за работу) Хайтани расстегнул ремень и вопросительно посмотрел на парня напротив. Харучиё в этот же момент начал быстро раздеваться. Полностью голый он сел на колени перед Раном и расстегнул ширинку. Немного оттянув трусы он увидел 25 сантиметровый член и нервно сглотнул. Ран это увидел и спросил: — Что не твой размер? — Нет. Я.. думаю я справлюсь. — Тогда начинай. Санзу придвинулся поближе к члену взял его в рот и медленно начал сосать. Ран стонал от удовольствия а Харучиё кончил пару раз. После того как Хайтани насладился привосходным минетом он оттянул Санзу за волосы и бросил на кровать. — Санзу признайся ты хочешь чтобы я тебе вставил? — Да... Хайтани трахни меня пожалуйста) Харучиё встал раком и раздвинул ноги которые тряслись от возбуждения. Ран довольно хмыкнул и достал презерватив с заднего кармана. Он натащил его на свой член и резко вставил в сочную задницу Санзу. Харучиё простонал а Ран ударил его по пятой точке. — Ах~ пожалуйста ещё — Ты чё мазохист? — Отебись, просто ударь меня ещё пару раз — Умоляй меня об этом) — Прошу ударь меня ах~умоляю Ран продолжил шлёпать Санзу и двигаться в его заднице. Этот процесс повторился несколько раз. На утро Харучиё не мог встать с кровати поэтому просто валялся и ждал когда Ран вернётся и принесёт завтрак. Хайтани наудевление умело орудовал ножём так что вкусный завтрак на двоих был готов где-то через тридцать минут. Они начали есть но в комнату вошёл Риндоро и позвал своего брата. Они вышли в коридор и начался разговор. — Ран ты что спал с Санзу? — Да — Какого хуя? Почему ты меня не позвал? Ты же знаешь что я тоже его хочу — Рин я не планировал с ним спать. Он пришел бухой в стельку и предложил мне отсосать я не сдержался и трахнул его!!! — Ладно я всё понимаю поэтому сегодня мы вдвоем его уломаем. — Предлагаю начать прямо сейчас. Ран достал какой-то порошок из кормана и дал его Рину. — Добавь это ему в напиток и он будет готов на все) Риндоро пошел на кухню и начал готовить кофе. В это время Санзу и Ран доедали завтрак. Через минут 15 к ним пришел Рин и протянул чашку Санзу. Тот не глядя выпил и посмотрел на братьев. — Чё вы лыбитесь? — Да так ничего) — Рин, гад ты что туда добавил? — Скоро поймёшь Харучиё начал краснеть и он заметил что у него встал член. — Санзу, котик отсосешь мне? Риндоро расстегнул штаны и достал член. Харучиё у которого не было выбора подошёл к Рину встал на колени обхватил бедра парня взял член и медленно начал сосать. Так как рот Санзу был уже занят Ран решил оприходовать зад своего друга. Он стянул с Харучиё штаны от пижамы, вставил два пальца парню в анус и начал его расстягивать. Санзу стонал и одновременно пытался не подавится собственной слюной. Братья перетащили возбужденного парня на кровать. — Ран как думаешь он сможет принять нас обоих? — Незнаю Риндоро. Но звучит как ахуенная идея. Харучиё в ужасе посмотрел на парней, быстро встал с кровати и попытался убежать. Но рядом с входной дверью его схватил Хайтани и повалил на пол. — Котик только не говори что ты хотел убежать. — Н..нет.. Риндоро я не хотел убегать прости... — Прощение нужно заслужить) Ты же послушный мальчик который сделает всё что мы скажем? — Д..да — Умничка) Рин взял парня за талию и повел в спальню где их ждал Ран с ошейником в руках. Он одел его на шею Санзу и как собаку довел его до кровати. — Малыш становись раком и раздвигай булки) Харучиё жалобно простонал и сделал то что ему сказали. Братья переглянулись налили смазку на очко парня и с трудом впихнули два своих огромных члена. Санзу закричал от боли но не мог им ничего возрозить так как знал что будет ещё хуже. Они начали двигаться и через время Харучиё перестал реагировать на боль. Хайтани весь день имели парня во всех возможных позах. Кончали в него кто знает сколько раз под вечер Санзу не мог двигаться от нехватки сил а братьям надоело издеваться над парнем. Они сходили в душ покаместь Харучиё лежал без сил на кровати. Потом они его помыли одели на него рубашку и приготовили поесть. Ближе к 12 часам ночи все трое уляглись на кровати без сил и быстро вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.