ID работы: 12371978

таблетки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

таблетки

Настройки текста
Харучиë ввалился в дом еле держась на ногах, в коридоре его уже ловит Кейске. - о черт, шрамированный, ты чем накидался? — спросил брюнет избавляя парня от верхней одежды и обуви - мммм, пара очаровательных таблеток — еле сказал Санзу Кейске прекрасно знал, что было не пару таблеток, а если и пару - то пару десятков. А на что он расчитывал начиная отношения с этим розовым чудом? Баджи прекрасно понимал и готов понимать дальше своего партнёра, который сейчас был в его руках почти без сознания. Донеся его до спальни, брюнет стянул с него одежду и уложив спать лёг рядом обнимая это создание. На утро розоволосый проснулся один и вскочив с кровати выбежал из комнаты - Кейске, ты где?! — тараторит парень шатаясь по дому в поиске любимого, который в свою очередь готовил завтрак. Ввалившись в кухню Санзу набросился на брюнета, обнимая его со спины. - блять, я думал ты свалил, они мне так сказали — дрожащим голосом сказал наркоман - опять голоса? - обнял в ответ - да.... Всё говорят и говорят, но подожди... они чертовски правы! Ты боишься меня! - резко отстранился направив на брюнета пистолет. Тот лишь вздохнул привыкнув к подобному - Санзу, я заебался, стреляй если хочешь - спокойно сказал он. Из глаз розоволосого потекли слезы и он убрал пистолет судорожно ища в карманах таблетки - Шрамик, они есть на подоконнике - поцеловал парня идя к подоконнику и принося таблетки - Баджик, чтобы я делал если бы ты выбрал этого идиота Чифую, а не меня?! - закинул несколько таблеток в рот и его губы растянулись в улыбке - я его люблю, но как друга, а ты совсем иное - усмехнулся и продолжил готовить завтрак, ведь такое утро было каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.