пять
16 июля 2022 г., 01:37
Пять ударов в секунду пропускало его сердце бьющееся в предсмертной агонии.
Еле как удавалось дышать, надеясь продышать еще хотя бы пять секунд.
Но мысли были заняты совершенно не этим — как там Райан, его Райан?
Не ослепнет ли он к нему, если удастся выжить? Оставался последний шанс.
Хотя он прямо сидел и ждал своей смерти.
Тягучие секунды тянулись словно года, один за другим, заставляя страдать еще больше.
В голову пришло неприятное осознание — он больше не увидит его. А как же те моменты, когда его опьяняла любовь, и он сыпал тоннами комплименты ему?
Сам он никогда не требовал чего то большего, ведь знал — он не захочет, он не согласится, поэтому пришлось забаррикадировать все свои чувства и мысли — и больше никогда не бывало больно, неприятно, плохо. Он всегда был весельчаком диджеем, не испытывающим негативных эмоций — этому его научил он.
Хотя сколько всего пережили они вместе — вешали свои мечты на потом, слепо веря в то, что они сбудутся, представляли себя кораблями в космосе, где есть они одни.
Сколько людей горели заживо из-за своей любви, уходя в никуда навсегда, но они — лишь получали тепло от своей любви, превращаемое в самые яркие звезды.
Сам он внутри знал, что это когда нибудь кончится, обязательно кончится, и знал, что когда нибудь он погаснет, захлебнется, сгорит в этой любви, он был готов к этому.
Особенно сейчас — когда душа его летала в пяти секундах по этажам от небытия к счастью. Сегодня они или покорят это небо, или рухнут сгоревшей кометой.
Так и сгорел он — от превращеной в оборотня вожатой подружки, так нелепо, возле фургона, так и не увидев свое тлеющее солнце, его солнце.