если бы можно было отказаться от какой-либо вещи навсегда, дрим бы отказался от твиттера.
он никогда особо в него и не заходил, на самом-то деле. подумаешь, замена некогда популярному тамблеру, где подростки могут высказываться, поддерживать определенные темы и, в особенности, вести споры на счет недавних происшествий. клэй никогда их не понимал, да особо и не хотел. конечно, несмотря на эту немую нелюбовь к данной социальной сети, он все таки вел несколько аккаунтов, и даже не два, а сразу три. что поделать, аудитория требует, аудитория получает, да и самому как-то спокойнее, зная, что всегда может написать что-то смешное на одной из двух основ, а рассказать что-то личное на третьем, закрытом аккаунте, где собрались самые преданные фанаты. ну а как еще? только такие выслеживают моменты, когда он его все таки открывает для новых людей. с одной стороны, такие люди его, конечно же, смешат, а с другой ему очень-очень приятно, что кому-то он все-таки важен. …даже так, твиттер он все равно не любил. возможно, это из-за его невдупленности, из-за того, что он за трендами не поспевает… он не знает, лишь мысленно пожимает плечами каждый раз, когда задумывается об этом, и в итоге сходится на том, что это просто самонакручивание. и он слепо верил в свою догадку до одного момента, когда осознание такой нелюбви все же прошибло ему голову. твиттер не умеет забывать. он все помнит ***дрим, стирая капельки пота со лба, перезагружает открытую вкладку социальной сети.
на улице лето, стоит жара, от которой скрыться почти невозможно. как же он неблагодарен вселенной за то, что в очередной раз какая-то нервотрепка случается именно днем, а не вечером! теперь, блин, будь добр, потей и пытайся понять, что же такого произошло, что даже твой близкий друг, сожитель по дому, кинул утром на тебя опечаленный взгляд. что же такого произошло, что каждый твой друг посчитал своим долгом написать тебе « ты в порядке?» сегодня утром? как только дрим начинает листать свежую, только что обновленную ленту, ответ сразу же бросается в глаза. он не заставил себя ждать долго, так же, как и фраза в голове «так вот почему ОН ничего не написал мне». скулы начало неприятно сводить, от чего дрим быстро перелистнул твитт на другой, менее тревожащий его взор. он медленно, набирая побольше воздуха в легкие, зачесывает свои волосы обратно, дабы меньше липли ко лбу и лезли в глаза. теперь у него есть ответ на все вопросы. плевать, что этот ответ- короткий твитт с неизвестного ему аккаунта. благодаря ему он наконец смог понять, почему все вокруг были на ушах. теперь, когда все стали чуть спокойнее, на ушах теперь только он. видимо, не остается больше выбора, кроме как разбираться само- звонок в дискорде обрывает его мысль раньше, чем он успевает вообще ее сформулировать. с его уст слетает мгновенный смешок, чтобы потом вновь сомкнуться в огорченной гримасе. дрим уже знает, кто ему звонит, было бы слишком тупо не понять. он нажимает на кнопку ответа, понимая, что разговор будет короткий, но тяжелый.- дрим, привет? - слышится от оппонента. господи, как же долго американец не слышал этот голос, этот акцент.
- привет, джордж. - отвечает он спустя время, как только собирает свои мысли в кашу. жара дает о себе знать- от нее тает абсолютно все.- нам стоит поговорить - дэвидсон произносит это слишком спешно, спотыкаясь на каждом слове. он знает, что ему будет тяжело, они оба это знают - я могу позвонить тебе по фейстайму?
- джордж, я немного занят. сегодня без фейстайма.. - он молчит. мысли о том, правильно ли ТАК общаться с ним дальше, слишком тревожат его - … ты правда сказал это на стриме?- дрим, ты знаешь, что я не это име-
- нет, ты как раз это и имел в виду - дрим готов клясться богам, что услышал, будто его собеседник шелохнулся. он, блять, точно это сделал. - в твиттере только об этом и говорят, наши друзья тоже только об этом и говорят... знаешь, я сначала даже и не понял, почему все так взволнованы моим состоянием, пока все не разузнал.- дрим… я-
- теперь я все знаю.- клэй, выслушай меня, пожалуйста.
- заткнись. это меньшее, что ты можешь сделать после произошедшего. все нужное ты уже сказал ранее, на стриме.- …
- я больше не хочу тебя видеть, слышать или читать твои сообщения. тебе лучше найти новых друзей.- пого-
дрим выходит из звонка, устало укладывает голову на стол. глаза болят. теперь джордж дэвидсон точно знает, что все сказанное в интернете все равно остается в нем. теперь он точно знает, что он все потерял. возможно, они бы и смогли со всем разобраться, если бы джордж не терял время на бесполезные попытки заставить дрима его слушать, если бы дрим не ушел со звонка так рано. однако, сделанного уже не изменить.теперь все кончено.