ID работы: 12372017

Я подержу твои волосы.

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер шёл очень медленно, и так не хочется, чтобы этот вечер уходил куда то вдаль. Сейчас, Дзено и Теттё сидят вместе в обнимку. Молча. Они совершенно ничего не говорили друг другу. Перекидывались взглядами, и то ужасно редко. И им было комфортно. Очень комфортно. Их отношения состоят из таких вечеров. Они редко говорят о своей личной жизни, о своих отношениях. Их устраивает то, что имеется сейчас. И это комфортно. Только это доставляет уют. Суэхиро что-то бубнил под нос, после чего дёрнул своего возлюбленного за рукав, пытаясь обратить внимание на свою персону. - Дзено. Мне плохо. Меня тошнит. Лицо Сайгику стало более серьезным. И это лицо знакомо Темноволосому. Сейчас начнутся множественные выговоры по поводу безответственности. Уже привычно. Но Тетте их не дождался. Сразу же побежал в ванную комнату. Было просто ужасно. Беловолосый эспер пошёл следом за своим другом. Надо будет помочь. Но непонятно чем. Возможно, очередным выговором он вставит мозги этого юнца на место. Теттё было плохо. Его рвало, и сейчас... Пожалуй, старший был рад, что слеп. Ему это в пользу. - Какой же ты безответственный, Теттё-кун. Скоро рад тебе можно повторять одно и тоже? Не ешь всякую ерунду. Я постоянно тебе готовлю еду, но ты продолжаешь есть эту дрянь. Говоря это всё, парень держал волосы "больному", продолжая что то бубнить про его здоровье. Держал бережно, аккуратно. Не хотел, чтобы ни один из его локонов испачкались. - Больше не буду. - коротко ответил Суэхиро, но его собеседник не успокаивался. - Конечно, зачем тебе слушать меня, не так ли? Я ведь не приношу тебе никакой пользы. Бесполезен. Ты слушаешь только себя. Теттё стало лучше. Тот немного приподнялся на ноги, и посмотрел в "глаза" того человека, что не продолжал злиться. - Я всё равно люблю тебя. Спасибо. Краткость - сестра таланта. И Темноволосый краток всегда. Поэтому он так талантлив. Талантлив для Дзено. - Когда нибудь доиграешься. - В шутку отвечает беловолосый, и слабо улыбается. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.