ID работы: 12372020

дрожь по телу, как впервые.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня Анжелу должны были выписать из больницы. это было самым страшным кошмаром для Оди. этот день был помечен красным в её же выдуманном календаре. но делать было не чего и пришлось собираться в школу. когда она собралась и вышла из комнаты там её уже ждал Уилл. друзья вместе побрели по длинному коридору ведущему к кухне. на кухне их уже ждала Джойс, она подготовила ланчи для ребят. друзья поблагодарили Джойс и пошли на улицу. там их уже ждали Джонатан вместе с Аргайлом.сначала в фургон Аргайла залезла Хоппер а за ней и Уилл. через секунду они вовсю неслись к школе. когда они приехали Уилл сказал Оди что бы та не отходила от него сегодня, та лишь согласилась с ним и выдавила глупую улыбку. по Оди было видно что ей безумно страшно. её руки.. ноги.. они тряслись.. ** когда Оди и Уилл вошли в класс во взор Оди сразу же бросилась эта ненавистная сучара Анжела. "вот черт, она уже тут* пронеслось в мыслях Джейн. внезапно прозвенел звонок, всё уселись по местам. первый был Английский, Оди не любила его, но а Уиллу он наоборот очень даже нравился. урок шёл скучно и медленно и наконец то звенит долгожданный звонок.. Оди дождалась конца этого ужасного урока. после наступления перемены Хоппер решила сходить в туалет . она зашла в абсолютно пустой туалет и захлопнула дверь с помощью сил. Одиннадцать подошла к раковине и умылась.холодные капли начали стекать по её лицу, а руки сами оперлись по краям раковины. вдруг девушка услышала как кто-то идёт в сторону туалета и первая её мысль была "это Анжела" Хоппер не задумываясь спряталась в последнюю кабинку туалета. и стала наблюдать как кто-то входит в туалет, и Оди не прогадала это и в правду была Анжела. но что смутило Оди, то что она была одна , без подруг. --Джейн, выходи,я знаю что ты здесь. но в ответ послышалось лишь молчание. Оди было очень страшно и она больше не могла сдерживать слезы. еле слышный всхлип.. Анжела сразу поняла откуда это и тихо направилась к последней кабинке. через секунду дверь той кабинки в которой сидела Оди распахнулась. --не бойся, Джейн, я не обижу тебя. --что тебе нужно? --мне нужна ты.. -еле слышно сказала блондинка. --что? Анжела присела и взяла Оди за подбородок, так что бы та могла смотреть только на блондинку. --уходи, Анжела! --да Джейн , мне нужна ты. я сама не понимаю как могла влюбиться в тебя. губы Анжелы жадно накрыли губы Оди и продолжали целовать Хоппер до того момента пока не прозвенит звонок. Анжела отстранилась, поднялась и подала руку Оди со словами:ну что Джейн ,пошли на урок.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.