ID работы: 12372063

Любовь? Или скорее зависимость?

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/«любовь с первого взгляда».

Настройки текста
Примечания:
Сколько я себя помню, я всегда была.. Пустой. Мой мир серым, а моя жизнь бессмысленной. Моя мама как-то рассказала, что в детстве она была точно такой же как и я, но как-то встретила моего отца и ее жизнь кардинально поменялась. Он сделал ее жизнь полноценной. Она сказала, что в один прекрасный день я встречу того самого. Того, кто поможет мне. «Починит» меня. Спасёт меня..Я потратила кучу лет своей жизни ожидая этого момента. Я мечтала о своём будущем кавалере как не мечтал никто. Это было моей единственной причиной жить.. И в один прекрасный день.. Я нашла его. Того самого кто способен помочь мне, исцелить меня. Что то поменялось внутри меня. Мой мир буквально заиграл новыми красками! Я почувствовала то, чего не чувствовала всю свою жизнь.. Я почувствовала себя живой..Он-мой единственный выход из кошмара в котором я заключена. Он тот, с кем я хочу провести весь остаток своей жизни! Но.. Кто-то.. Пытается забрать его у меня. Забрать МОЙ единственный луч во тьме. Она его любит. Но не так, как я. Она никогда не полюбит его так, как люблю его я. Она не заслуживает его. Он принадлежит лишь мне. Я обязана её остановить. Даже если мне придётся навредить ей. Даже если мне придётся убить её. Нет ничего, что может встать между нами. Мне плевать на какие жертвы мне придётся пойти ради него. Мне плевать чью кровь мне придётся пролить ради него. Я никому не позволю отобрать его у меня. Ничего больше не важно. Никто больше не важен. Он. Будет. Моим. У него нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.