Тайна Деку и Т/И

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И милая и красивая девушка 15-ти лет любит чай и сладости. Соседка и блиская подруга Мидории жывет сама без родителей С детства она как и Изуку хочет бить героем поетому они подали заявки в ЮА вместе. У Т/И есть причуда она может притянуть любой придмет но ей надо знать как он вигледит диапазон етой причуди 350м. Както раз Т/И как обичео прогуливалась по пляжу и увидела кричащего Деку а рядом с ним какойто худощлявий парень но потом он как буто поменял форму и окозался Всемогущим твоиму удивлению не было придела как вдруг тебя щаметьл Твой друг ти стояла на месте от шока ти не могла зделать ни шагу. Тут к тебе прибегает зеленоволосий. 🌿Изуку🌿 - Т/И-чан что ты тут делаеш? 🌸Т/И-шка🍀 -... (молчит от шока с откритьм ртом) 🌿Изуку🌿 (начал немного трести за плечо) - хей Т/И, Т/И 🌸Т/И-шка🍀 - Ето сон или с тобой рядом только что Всемогуший с-стоял и и болтал? 🌿Изуку🌿 - Поверь ето не сон... Тут в разговор встревает... 👊Всемогущий😁 - Садись (показал на стул)(не спрашиваете откуда стул на пляже🤣) история будет длиной... В итоге они всё тебе разказали Ето била первая часть моего фанфика если понравилось пишите в коментарии критику приму с радостю)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.