ID работы: 12372083

Ужасающий квест

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Никто не знает, что будет после, особенно если находишься посреди темных коридоров, которые ведут в неизвестность.       Антон, находясь полностью в темноте, пытался ощутить руками какие-либо подсказки, чтобы выбраться живым.       Можно сказать, что парень дурак, раз полез в ужасающий квест, имея за собой багаж психологических проблем.       Еще совсем в юном возрасте, когда многие дети играли в футбол во дворе, Антон смотрел под одеялом ужастики, кутаясь в него сильнее на страшном моменте.       Кричать было нельзя, поэтому прикрывая рот на появление каких-то мистических существ на экране, парень дрожал.       Все же, когда вырос, понял, что если даже данная категория фильмографии и книг сломала его и так тонкую от насилия родителей, психику, он не оставит свое любимое занятие.       Пару лет назад к нему пришла идея выговариваться, и не только на своем канале на ютубе, отчего становилось легче. Потом еще спустя около двух месяцев, с полной решимостью на введенную рубрику, решил, что пришло время снимать влоги на самих квестах.       Многие подписчики негодовали, обсуждая то, что человек он и так сломанный, боится своей тени, а лезет в то место, где еще страшнее. Хоть и не опасно. Антон это с трудом понимал, поэтому оглядывался назад, прислушиваясь к каждому шагу чужого человека.       От всего этого у него была психологическая травма, о которой сообщил психолог еще в подростковом возрасте, когда родители привели юношу.       Тот пытался вырываться, кусаясь и царапаясь. А в его устах застыла единственная фраза: «они придут за мной».       Звучало ужасающе, отчего ему выписали хуеву тучу успокоительных и тому подобного.       Даже несмотря на это, Антон в данный момент поперся на самый страшный квест по его мнению. Оказавшись внутри замкнутого пространства, у него застыло дыхание, а конечности стали ватными, словно он тряпичная кукла.       Тот пытался выйти в следующую комнату, чтобы где-нибудь спрятаться, но темные стены, душный воздух и пугающая до мурашек музыка, вызывали вымученные крики.       Парень срывал голос до хрипоты и старался вытянуть себя из лап, схватившего его за шкирку, человека. — Ну что, попался? — звучал грубый голос, явно переделанный с помощью какого-то навороченного приложения, отчего из ушей кровь чуть не полилась.       Антон кричал, давясь своей же слюной. Вскоре он перестал чувствовать поверхность ногами, отчего сердце решило остановиться. Еле открыв глаза, понял, что находится в каком-то узком и низком помещение.       Стены давили на нутро, вызывая тихий ужас. Антон думал, что если выберется живым, то закончит с этим делом навсегда. Но казалось, что это его последняя минута перед страшной смертью.       Тусклое свечение одной из воняющих свечей освещало угол помещения. Там была видна огромная паутина и темные пятна, похожие на брызги крови. Шастун не мог выговорить и звука, не то, что слово. Лишь открывал рот, а после сразу закрывал. — Я больше так не могу, — прохрипел он, и начал кашлять еще громче.       Из другого угла послышался женский крик и стук цепи об бетон. Видимо, еще одна такая же жертва, как и он.       Пытаясь встать на босые ноги, он ощутил на своих конечностях толстые и прочные цепи, которые зазвенели при соприкосновении с поверхностью.       Тот кричал, пытаясь вырваться, но все безуспешно. Лишь суставы загибались в обратную сторону, а рот, как и глаза, был открыт настолько широко, насколько позволяла анатомия лица.       Девушка шипела, кричала и билась головой об стену, отчего было похоже, будто парня привязали к койке в палате психиатрической больницы.       Может так и было, ведь парень слетел с катушек, представляя себе длинные нескончаемые коридоры, где стены ломали позвоночник. В мыслях даже был высокого роста человек, идущий прямо на него с топором.       Красный свет от лампочки в одном из множество кирпичей освещал белое и длинное платье, худое, но красивое лицо, а также темные волосы.       Не было видно глаз, поэтому Шастун попытался забиться в угол, сливаясь со стеной, но мужчина шел прямо, не сворачивая.       Было до ужаса страшно.       Казалось, что жизнь пролетела перед глазами. А за этим представлением наблюдала сама старушка смерть, постукивая косой по полу, словно вытягивая душу по частям.       Силы покидали юное тело, а в глазах становилось еще темнее, будто прикрыли голову черным мешком. Вроде, такая даже казнь была. Антон это понимал, но сделать ничего не мог. — Я заберу тебя, — шептал мужчина в белом на ухо, облизывая кончиком языка скулы. Шастун сжимая, хватаясь за неприятную на ощупь ткань. Скомкав ее в кулуарах, парень держал тяжелую тушу чужого человека на расстоянии, боясь, что сил не хватит и тот завалится на него, вызывая весь воздух из легких. — Не надо, прошу, — оставалось умолять человека не трогать его.       Мужчина видел, как под ним дрожал парень, как его сердце гулко билось о грудь, перенося множество адреналина. — Я не хочу умирать, — на этих словах потекли горячие слезы, обжигая собой тонкую кожу на щеках.       Свет мигом потух, оставляя после себя таинственную темноту и мертвую тишину, будто в гробу.       Человек, держащий его за запястье, отпустил его и отошел на дальнее расстояние, отчего уперся спиной в стену.       Комната наполнилась воздухом, а свет на потолке больно ударил по глазам холодным оттенком.       Осмотревшись, Антон понял, что находился якобы в подвале, в котором какой-то псих проводил опыты над людьми.       Мужчина, стоявший в углу тихо, что можно было совсем про него забыть, протянул руку с ключами и мягко улыбнулся, давая понять, что игра окончена.

***

      Антон сидел на скамейке, возле большой лестницы и осматривал светлое помещение, сделанное в стиле «лофт». На стене напротив висело множество фотографий счастливых людей, держащих в руках заветные подарки от заведения. — Привет, ты уже немного пришел в себя? — перед ним оказался знакомый мужчина, чьи волосы спадали на глаза. — А-а, — протянул он, забывая слова. — Да, было прикольно у вас там, но безумно страшно. — Я Арсений. И да, согласен. Мне тоже было страшно, когда участвовал в квесте в виде игрока, — его мягкая улыбка заставляла расслабиться и полностью довериться. — Приятно познакомиться, я Антон, — парень был рад, что под гримом и костюмом оказался довольно приятной внешности человек, который не осуждал за страхи и психологические травмы. — Ты так боялся, может что-то случилось? — хорошо, что рядом никого не было, а то почувствовали бы весь исходящий жар от Антона. — Это не так важно, правда, — говорить об этом не хотелось. — Давай я тебя проведу до дома? Как раз смена закончилась, — сказал мужчина и встал, потянув парня за локоть, чтобы тот не отставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.