ID работы: 12372098

психотерапия

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Примечания:
даже смешно. хочется смеяться в голос. это все слишком нелепо. цукишима глупо улыбается в небо, с которого падают тяжелые капли. небо заволокло синими тучами очень резко. вода скатывается по стеклам очков. боже, кто же знал? кей не может вдохнуть, воздуха слишком много, чтобы вобрать желаемое количество в легкие. или это сигнал о панической атаке? никогда такого не было и вот опять.

***

цукишима сидел в ванной под душем и непонимающе смотрел на свои руки. когда он к этому пришел? последний час жизни в его сознании был окружен плотным туманом. а сейчас с предплечий капает кровь, смешивается с водой, розовая утекает в слив. на белой футболке виднеются рыжеватые пятна. жаль. резкое понимание. не все в порядке. не есть сутками - ненормально. падать в обмороки от нехватки сил - ненормально. не вставать с кровати не в силах даже помыться - ненормально. не спать ночами из-за  панических атак - ненормально. пора уже заглянуть в кабинет к психологу. оказалось психолог тут не поможет, сначала нужно к психиатру. скрепя сердце, кей встал на учет, отказался от госпитализации под недоверчивые взгляды врачей, стал пить антидепрессанты, разговаривать с специалистом. кто бы мог подумать, что самостоятельная жизнь в токио обернется этим. привыкший никогда не жаловаться и проживать стресс самостоятельно цукишима неосознанно создал проблему. даже сейчас, после нескольких попыток самоубийства, семье он ничего не сказал. все переживали, когда кей не брал сутками, но в конечном итоге отбрасывали тревогу. а цукишима нет. тяжелые панические атаки терзали мозг настолько, что воспаленное сознание просто пыталось выбросить эти моменты из памяти. надо отдать должное, кей исправно пил таблетки, следовал советам доктора, заботился о себе по мере возможности. случались и срывы и истерики, но он почти смог стать таким же как раньше.

***

так почему же сейчас он стоит посреди улицы запрокинув голову к небу? чертов день когда в голову пришла мысль посетить матч, на котором играют старые друзья. кто-то продолжил волейбольную карьеру, но это мало интересовало цукишиму. в отличии от куроо, который сидел прямо перед ним. и, ох, он как дорогое вино. а самым кошмарным было то, что после игры тетсуро заметил кея и подошел. и разговаривал. и касался его руки. и ослепительно улыбался. внутри наверное что-то оборвалось. как будто на американских горках после очередного поворота состав поехал вниз. слишком быстро беседа закончилась, куроо ушел, попросив на днях набрать. забавно. но вдохнуть все так же тяжело. через два дня случился рецидив. давно так не мазало. тело будто долго выкручивали и били об стенку, а потом просто бросили. надо было слушать психиатра и не уменьшать дозу раньше времени. поздно. слезы выжигали дорожки на щеках, глаза нестерпимо болят. цукишима пытается судорожно вобрать в легкие воздух, но получается плохо. руки дрожат, тянутся к телефону с давно пылящимся номером. и звонит. и ему отвечает заспанный голос.

***

в квартире давнего знакомого холодно, на коже тетсуро бегают мурашки. дверь ему открыл трясущийся кей. как только он услышал бессвязную речь в трубке, сразу наспех оделся и выехал. цукишима обессилено падает в крепкие руки парня. хочется объясниться, но слова стоят в горле, ничего не выходит. кажется, что куроо и не ждет объяснений, он аккуратно закрывает за собой дверь и проводит блондина в помещение, сажает на диван, крепче заключает в объятиях и начинает говорить. обо всякой ерунде, но его голос постепенно успокаивает цукишиму, обволакивает сознание, а кольцо рук дарит ощущение безопасности. почему он позвонил именно куроо, объяснить трудно. но сейчас об этом думать не хочется, в темной квартире стало слишком уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.