прятки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

не проиграл

Настройки текста
дальнее крыло наполовину сгнившего и разваливающегося корпуса общежития, закрытого из-за аварийного состояния — последнее место, где дазаю пришло бы в голову прятаться. но правила у его наглухо отбитых однокурсников такие же отбитые. ему крайне не хочется драить унитазы три дня в случае своего проигрыша — а проигрывает здесь, в общем-то, любой, кого найдут «охотники». но прятаться от кого-то в детской игре лучше, чем от самого себя и от ночных кошмаров, остающихся в голове до тех пор, пока дазай не вобьёт их дрожащими кулаками в стену. осаму небрежно бросает потрёпанный портфель на пол в мужском туалете, вдыхая мёрзлый ночной воздух из окна с выбитым напрочь стеклом. прошёл, наверное, час, за который осаму успело показаться, что игру нагло закончили без него, потому что даже шагов поблизости не было слышно. ну, только одни. до ужаса спокойные и знакомые. достоевский — охотник, и если он найдёт его здесь, сидящего на полу, почти согнувшегося от холода, выкуривающего уже четвёртую сигарету в месте, где курить строго запрещено — осаму подумается, что он снова в кошмаре. — я так и знал, что ты тут. ухмылка на бледных губах рассыпается осколками перед глазами, когда достоевский, вопреки всем опасениям дазая, лишь садится рядом. — здесь курить запрещено, осаму, — улыбается ядовито-нежно, тонкими пальцами забирая сигарету из потрескавшихся губ. затягивается. выдыхает клубок дыма в тусклый воздух под светом мигающей лампы, а кончики губ тянутся наверх в лёгкой и невыносимо красивой улыбке. дазай невольно засматривается и ловит затуманенный взгляд фёдора. наверное, в глазах осаму высветился ядовитый страх, что его раскрыли, сидящим здесь, а потому достоевский с лёгкостью это распознаёт: — я никому тебя не сдам, — улыбается шире и замечает намёк на надежду в янтарных глазах, — если поцелуешь. осаму думает лишь три секунды. *** холодный кафель контрастирует с горячими руками на постепенно алеющих щеках, и осаму кажется, что он вот-вот задохнётся. задохнётся от медленных прикосновений и таких же медленных поцелуев на своей коже. иссиня-чёрные локоны впитывают в себя клубки дыма и слегка блестят в свете луны, когда дазай тянет подрагивающие пальцы к ним, медленно, у самых корней проходясь по коже головы. от одного факта, что достоевский вздрагивает и почти закрывает глаза от удовольствия, осаму плавится пуще прежнего и самовольно прижимается ближе к вздымающейся горячей груди. фёдор легко толкает его обратно, практически вжимая в твёрдую стену. размытая и расплавленная улыбка в поцелуй и холодные руки под кофтой отрезвляют и пьянят голову дазаю, вкручиваясь в уставший мозг одной единственной мыслью о том, что спрятаться в дальнем крыле наполовину сгнившего и разваливающегося корпуса общежития, закрытого из-за аварийного состояния — лучшее решение за день. *** осаму яркой улыбкой в карих глазах смотрит на мучеников, с тряпками и щётками направляющихся в мужской туалет, и крепче сцепляет свои и достоевские пальцы. не проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.