ID работы: 1237216

Воображение

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Всем привет, меня зовут \Твое имя\, мне 19, но завтра исполняется 20 . Я живу в Лондоне, но раньше жила в \Название твоей страны \ . Мы переехали в Лондон 2 года назад, моему папе предложили здесь роботу, у него свой бизнес . Мы купили дом ,и живем здесь мама ,папа , я ,и мой меньший брат Джо, ему 7 лет .Я ярый ДИРЕКШИОНЕР, и поэтому я иду сегодня на приватный концерт Ван Ди в Лондоне ,это подарок мамы и папы мне на день рождения. Концерт был в 19:00 .Было 16:03, я оделась и пошла на концерт. У меня был билет на первый ряд . Целых 2 с половиной часа смотрела на них . И тут я заметила, что Луи смотрит на меня . Я засмущалась и опустила голову вниз .Луи заулыбался и продолжал петь .После концерта началась автограф сессия . Я дала листик с ручкой Луи, чтобы он расписался . Он заулыбался и подписал листик, а когда я пригляделась, я увидела надпись на листике ,там было написано "Подожди меня возле сцены"и смайлик . Я ждала около часа и дождалась ,ко мне подошёл Луи. Из его уст я услышала: -Извини , что заставил ждать!-улыбнулся он. -Ну, ничего!-я мило улыбнулась и чуть покраснела. Луи снова приоткрыл свой рот и сказал: -Ты не хочешь выпить со мной чашечку чая в Старбаксе ?-спросил он у меня. Я мило улыбнулась и сказала : -Я не против,меня, кстати, \Твое имя\ зовут. Его губы снова приоткрылись: -Очень красивое имя!-сказал он, улыбаясь. - Ну пойдём!-добавил он. Мы вышли молча из здания.И пошли в Старбакс, который находился рядом с зданием. Мы пришли,заняли столик,заказали два Лотте.Мы сидели молча, ждали заказ, и тут он произнёс: -Расскажи что-нибудь о себе ,если тебе не сложно!-мило улыбаясь сказал он. -Мне 19, но завтра исполняется 20 . Я живу в Лондоне, но раньше жила в \Название твоей страны \ . Мы переехали в Лондон 2 года назад, моему папе предложили здесь работу, у него свой бизнес . Мы купили здесь дом ,и живем здесь мама ,папа,я ,и мой меньший брат Джо, ему 7 лет .Я ярый дирекшионер,-рассказывала я,и тут нам принесли наш заказ. -Очень интересно,-произнёс он. Мы просидели там ещё два часе и разговаривали обо всём. И тут к нам подошёл официант и сказал: -Простите,но наше кафе уже закрывается! Луи расплатился, и мы ушли.Мы спокойно шли,но тут мы уз за угла услышали вопли фанаток,Луи схватил меня за руку, и мы побежали вперед. В моей голове была только одна мысль: "Как хорошо, что я надела кеды,а не свои новые босоножки на высоком каблуке!" Крики стихли,мы повернули в сторону парка ,и вот, когда мы уже оторвались от фанаток ,Луи остановился и повернулся ко мне. -Ты не устала?-спросил он у меня. Мы отдышались, и я сказала, что нет,и мы пошли гулять по парку,было уже темно и холодно,Луи заметил это и дал мне свой пиджак ,я поблагодарила его ,и мы пошли дальше. Мы шли дальше,мило разговаривая, но тут к нам подошли 3 пацана. -Закурить есть?-спросили они. -Извини,но мы не курим!-сказал Луи,схватил меня за руку, и мы пошли дальше.Всё бы было хорошо, если бы Луи случайно не задел плечом одного из них. Он развернулся и спросил: -Проблемы? -Нет,я случайно,извини,-сказал Луи,взяв меня за руку, и мы развернулись ,но тут один из них ущипнул меня за попу, я закричала ,и тут Луи не выдержал и дал ему в глаз ,и тот упал,а остальные просто убежали. Он спросил у меня: -С тобой всё хорошо?-переживая, спросил Луи у меня. Я спокойно сказала: -Уже всё хорошо ,пошли дальше! Мы подошли к моему дому,и тут опять были слышны безумные крики фанаток ,я схватила Луи за руку и потащила в дом, закрывая дверь. По лестнице спустилась моя мама и сонным голосом спросила: -Что тут такое?,-мама удивилась, когда увидела меня вместе с Луи Томлинсоном -Мам ,он сегодня ночует у нас, потому что наш дом окружили фанаты!-спокойно произнесла я. -Да, конечно,я сейчас постелю ему на диване,а ты пока раздевайся,милок!-сказала мама. -Хорошо , Мэм!-произнёс Луи. Луи спросил у меня где ванная и пошел принимать душ.Мама постелила ему не диване,я, поцеловав Луи в щеку, пожелала спокойной ночи и молча ушла в свою большую комнату. Я надела свою пижаму и спокойно улеглась в кровать. На следующее утро, когда я проснулась, я увидела, что Луи уже не было дома.Я спросила у мамы, когда он ушёл,она сказала, что ещё часов в 8 утра.Тут в дверь раздался звонок,это был Луи с большим букетом роз и с большим плюшевым мишкой ,он стоял, мило улыбался,он поздравлял меня с днём рождения и говорил, чтобы я собиралась на пикник в честь моего дня рождения, я сильно обняла его,пригласила в дом,и сказала: -Хорошо я сейчас буду! А тем временем, пока я собиралась, мама угостила его пирогом с жасминовым чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.