10. Истощение
10 августа 2022 г., 07:41
Белый свет пробирался сквозь веки Миры, а руку держала мужская ладонь. Девушка открыла глаза и огляделась.
"Больница?"
— Мира! Ты очнулась! — от удивления и радости на лице рядом сидящего Чимина губы поползли в широкую улыбку.
— Что я тут делаю?
— Тише, ты упала в обморок. Врач сказал, что всë впорядке, просто переутомилась.
— Что ты тут делаешь?
В небольшую комнату зашла молодая женщина в белом халате и с маленьким планшетом для бумаг.
— Как ваше самочувствие? — женщина в халате постучала по стеклянной колбе, что висела над рукой на металической подставке.
— Пойдёт. — Миражанна попыталась сесть, но Пак еë остановил.
— Тише, не вставай, тебе нужно отдохнуть.
— У вас такой милый парень, — вмешалась работница больницы, — всю ночь от вас не отходил.
— Он не мой парень.
— Что? Но вы же пр... — блондин еë перебил.
— Мы в ссоре. Мира, ты чего? Мы уже два года как встречаемся.
Медсестра скрылась за дверью ведущюю в коридор.
— Могла бы подыграть. Они не впускают не близких людей.
— Так что ты тут делаешь? Ты мне никто.
— Мира, — кареглазый вздохнул и погладил по руке, — мне жаль, что так всë произошло, с того дня, как я ушёл от тебя, я понял, что потерял...
— Тэхён мне всë про тебя рассказал. Ты прав. Я не твоя девушка, да и вообще никто.
— Мира, это не так, совершенно не так! — Чимин подсел максимально близко. — Я запутался в себе и не как не мог понять в правду ли это, по этому я и приставал к тебе, потому что только так умеею понимать свои чувства...
— Весело.
— Мира! Очнись ты наконец!
— Что ты хочешь от меня?
— Прости меня за всë, большего я не требую.
Парень вышел в коридор и спустился по стене на пол схватившись за голову, а слезы Миры полились ручьём. Чимин чувствовал себя потеряно, будто кусочка души не хватало под его толстой броней, которую он создавал многие годы, чтобы ни один человек не смел ранить его. Во вчерашний вечер, когда Мира упала у него на глазах, его пронзила стрела паники.
— Мира!
Блондин несмотря ни на что подхватил еë на руки и за пару минут появился на пороге больницы. Когда хрупкое и невинное тело лежала уже в больничной палате, Чимин сидел рядом и держал еë за руку, ругая себя за всё плохое отношения к ней. За мучительные репетиции, пока сам в тоже время сидел у кондиционера и повторял "ещё раз! ", "плохо!". Он не мог успокоится, его по кусочку грызла вина. Вина за содеянное.
— Вы же Пак Чимин? — мужчина в больничном халате подошёл к сидящему на полу Чимину.
— Да... Да...
— Я могу отравить Мирожанну домой, но за ней нужно пристальное наблюдение. Еë состояние нормализовалось, но если подобное повториться, то клапан в сердце закроется и боюсь мы не сможем ей помочь. И ей сейчас нельзя каких либо нагрузок.
— Я прослежу за ней, спасибо...
Парень вновь зашёл в палату, а за ним и врач.
— Милочка, нельзя же так себя нагружать, ваше юное сердце не алмазное. — доктор посмеялся вытаскивая из вены тупую иглу.
— Если бы это от меня зависило. — русоволосая выдохнула и с презрением посмотрела на Чимина.
— Можете собираться, я не буду вам мешать.
Доктор прихватив с собой металическую капельницу вышел из комнаты. Сероглазая медленно скинула ноги на пол и оглядела себя.
— Собирайся, поедем ко мне.
— Никуда я с тобой не поеду.
— Мира, сейчас не до твоих прихотей, твоя жизнь будет зависить от того.
— Лучше я умру, чем ещё день проведу с тобой.
Чимин со злостью ударил в стену.
— Псих. — пробормотала девушка.
— Одевайся, я буду ждать тебя в коридоре.
"Не поеду я к нему." — подумала Флорес, но уже сидела в машине по дороге к его дому.
— Доктор попросил проследить за тобой, по этому не язви.
Чимин сидел растекаясь на водительском сидении от недосыпа. Он был сам не свой. Его руки тряслись и он то и дело тормозил без повода.
— Прости... — кареглазый вновь резко затормозил.
Дойдя до дома Чимин уже ели стоял на ногах. Закрыв дверь на замок, парень забрал ключи и направился в спальню.
— Ты серьёзно? — сероглазая сложила руки на груди.
— Чтобы ты не убежала.
"Вот же-шь."— подумала Мира провожая парня взглядом. — "И что мне тут делать?"
— Посмотрим, что у нас тут. — Мира иследовала каждые шкафы и ящики. — Вот же-шь озабоченый! — сказала Мира задвигая ящичек с кучей причервативов. — И тут тоже?
В доме парня под рукой всегда была пачка резинок на любой вкус и цвет. Защита при выше всего.
— А мы когда этим занимались у него не было с собой презика...— Флорес задумалась. — Лимит в день исчерпал?
Шагая в глубь квартиры она наткнулась на раздвижную стеклянную дверь. Отодвинув Мира ахнула. Перед ней была роскошная комната с зеркалами в пол и передвижным станком. В углу аккуратно лежали грузы и на небольшой подставке лежали гантели разного размера, а так же резинки для расстяжки, пару скакалок и коврик для разминки.
— Не удивительно, что он и дома работает.
Девушка подошла к небольшому пианино, на нём стоял небольшой магнитофон, Мира включила последнюю запись. В динамике послышался слегка искажённый голос Чимина.
— Клинт Мэнселл. Композиция "реквием по мечте".
Было слышно, как парень выдохнул и зазвучала музыка.

Девушка на одном дыхании слушала прекрасную игру.
"Слишком красиво для него."— подумала Мира.
На звук в комнату зашёл сам Чимин и не спеша подошёл к пианино напугав русоволосую.
— Это ты? — Флорес указала глазами на магнитофон.
Парень качнулся и сел за пианино, подняв руки на уровни груди он выдохнул и подхватил игру в магнитафоне.
Музыка заиграла в живую. Сероглазая смотрела на него с восторгом. Его пальцы хоть и были малы, но быстро перебегали клавиши, даже самые сложные моменты для него были проще простого. Его веки были закрыты, а лицо умиратворенным, будто он не играл, а спал сладких сном.
— Чимин, это было превосходно! — восторженно Мира захлопала в ладоши, а еë замершее сердце растаяло.
— Отец еще в детстве привил любовь к музыки, от этого я и пошёл на балет. — блондин усмехнулся и закрыл крышку пианино.
— Ты же спать пошёл.
— Не смог я тебя оставить без присмотра. — парень встал со стула и приобнял девушку за талию, сохраняя растояние между ними.
— Тогда, я хочу есть!
Мира прыжками добралась до кухни и уселась за островок, следом на кухню зашёл Пак и упёрся плечом в стену сложа руки на груди.
— И че ты села? Ты же есть хотела.
"Может отыграться на нём?" — подумала русоволосая и закусила губу.
— Давай закажем, что нибудь, а то ножки совсем не держут. — Миражанна покачала ногами.
Смотря на ноги подруги кареглазый громка вздохнул и достал телефон из кормана домашних штанов.
— Что миледи предпочтёт вкусить?
— Хочу тирамису. — Мира глянула на парня. — И тайской лапши!
Парень бил по клавишам будто пытается попасть в маленького жука.
— Пока еда едет, я хочу с тобой поговорить.
Примечания:
Приветствую👋
Я сама балерина и пытаюсь описать многие моменты в балетном мире, и описываю как сама то вижу.
В этой истории я пишу о настоящей жизни балерины, но при этом персонаж выдуманный.
Надеюсь на вашу поддержку💜