ID работы: 12372291

Кошмар

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— прийди в себя, Исаак. Девушка застыла на месте. Её пустые глаза смотрели какое-то время на блондина, а потом перекинула взгляд на убийцу. Исаак убийца? Нет, должно быть Лео ошибся, такого не может быть. Юноша всегда был спокойным, и никогда никого не убивал. Это не мог быть он, нет. Темноволосый лежал в лужице собственной крови, пытаясь отойти от оглушающего выстрела. — само собой Оливия почувствовала знакомый запах, именно тогда я и заподозрил неладное. Не так уж и давно Оливия, охотившись на Исаака смогла ранить его в плечо, и точно должна была чувствовать запах его крови. — в отличие от других детей, ты, Исаак, спокойный и слишком хорошо сдерживаешься. И наконец-то он поднял голову, посмотрев на Лео. Жизель же стояла в оцепенении, не могла отвести взгляд от того, кого давно разыскивает весь город. Как же так вышло...? — какой... Бред.... — единственное, что смогла выдавить из себя русоволосая. То-ли из-за отстранения от реальности, то-ли от шока, она начала слабо улыбаться кривой улыбкой. — Лео, Исаак ранен. Его нужно увезти и оказать первую помощь. — госпожа Жизель, я вспомнил. Это я убил брата. — слегка произнёс жёлтоглазый, смотря на окровавленные руки. — я так надеялся на то, что это Страшный сон. И он рванул. Просто встал и убежал. Зелёноглазая окрикивая, пытаясь зацепиться за последнии частицы души уходящего возлюбленного. — достаточно. Убийца больше не появится. — блондин развернулся, и направился в поместье мадам Тьюитт, а за ним и подчинённые. Одна Жизель осталась сидеть на влажной от росы траве. Как так вышло? Исаак всё время был убийцей? Её муж оказался прав? Это он убил десятки людей, так ещё и ранил Энн? В голове не складывается. Но ведь вести об убийце были задолго до того, как Исаак освободился... У девушки не осталось сил думать, но она решила покончить с этим. Она зарядила ружьё серебрянной пулей, которую ей дала Энн и направилась в ту же сторону, куда направился и темноволосый. Уже светало, но он продолжал идти на солнце. Она не могла. Не могла простить того, из-за кого пострадала её подруга, кто держал весь город в страхе и того, кто убивал людей. Он стоял у края склона, дожидаясь рассвета. Видимо, хотел сам с собой покончить. Но русоволосая обломила его планы. Она нацелилась на голову бывшего возлюбленного, и выстрелила. А после чего вздрогнула, и проснулась с ужасно громким криком. Рядом лежащий парень и сам сильно напугался, но стараясь успокоить девушку, нежно поглаживал её по голове, пока она вовсе не перестала издавать громкие звуки. — что случилось, госпожа Жизель? — с неподдельным переживанием спросил он. — я.... Где Энн? — скорее всего у Блубель, хотя может и гуляет по особняку. Девушка осознав, что находится в руках, возможно, убийцы резко отдёрнула его руки от себя и встала с кровати. — это ты убил Коллина? — брата? Что вы имеете в виду? Может я и разочарован в нём, но я не стал бы из-за этого его убивать. —в замешательстве ответил он. — Госпожа Жизель, вам приснился кошмар? Она ещё пару секунд простояла у кровати, и ощупав себя, девушка поняла, что сейчас точно не во сне. Она вновь упала в объятия возлюбленного. Она даже не сразу заметила, что её глаза стали мокрыми. — мне... Мне приснилось, что ты оказался тем убийцей. Что ты убил... Коллина... И ранил Энн... Прости, я... Исаак ничего не сказал, ничего не подумал против, а лишь прижал Жизель к себе, поглаживал по спине, успокаивая. — госпожа Жизель, это всего лишь сон, не плачьте. Я бы ни за что не ранил ту служанку и брата. Так они сидели пять минут. Потом десять, потом двадцать. Девушка наконец-то успокоилась, и уже сухим лицом утыкалась в грудь возлюбленному. Он продолжал гладить её по спине. В какой-то момент русоволосая почувствовала, что её руку поднимают, и на ней появляется мокрая дорожка. — нет, Исаак. Я сейчас не в настроении. — сказала девушка, убирая руку. — а... извините. — темноволосый сделал виноватое лицо. — давайте тогда спать. Жизель кивнула, и они устроились на одноместной кровати. Исаак обнял её, а она снова уткнулась ему в грудь. Всё таки странный был тот сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.