ID работы: 12372362

Cognosce te ipsum.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Нии-сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

зависимость.

Настройки текста
      Быть зависимым от кого-то это полное дерьмище, — приходит к выводу Тэхён, изредка глазея на телефон в ожидании сообщения. Быть зависимым от кого-то, кто не отвечает на твои чувства взаимностью — это полнейший пиздец, блять — заканчивает свою мысль Ким и откидывает телефон в дальний угол кровати.       Часы показывают пол второго ночи, а сна, как назло, ни в одном глазу. А ведь ещё днем Ким ныл, что спать хочет так, что готов уснуть прямо на полу в коридоре университета. Чимин в том моменте только похлопал по плечу и ободряюще напомнил, что осталось всего две пары до конца. Только вот стоило переступить порог дома, как сон испарился и на смену ему пришла грусть, захватив с собой тоску и одиночество. Три неразлучные подружки. Как же он хочет быть таким же неразлучным с Намджуном. Только вот старший Ким ему приторно улыбается, трахает время от времени и тылдычит свое заезженное «не влюбляйся в меня, Тэхён-а».       Ну заебись! — Проносится в мыслях, когда телефон звякает и экран призывно начинает светиться. Ким подскакивает, подхватывая телефон потными ладошками. Как влюбленная школьница, ей богу, — снова проносится в мыслях.       «буду через 10 минут.» — коротко, ясно, по делу, но так сухо и бесчувственно, что хочется сходить в душ и отшоркаться от ощущения грязи на собственном теле. Заблокировав экран, Ким встаёт с кровати, натягивая на худые ноги трико. Встречать того в одних трусах он точно не будет. Много чести! Даже если он и влюблен до треска ширинки.       Тэхён бегло осматривает себя в зеркале, пытается сделать взгляд как можно холоднее и, растрепав и без того лохматые волосы, направляется к двери. За эти два года он успел хорошо изучить Намджуна. Если говорит, что через десять минут — на самом деле уже здоровается с милой старушкой-консьержкой, обезоруживая её своей приторной лыбой.       Открыв дверной замок и пнув валяющиеся посреди коридора кеды в сторону, уходит на кухню, заглядывая в окно. Пусто, грязно и слишком темно, прямо как в моей башке, — думается ему, и он сам усмехается. Фу таким быть, Тэхён! — Снова пролетает в голове. Ещё будет он тут депрессию разводить, делать ему больше нечего.       Дверь хлопает, и слышится копошение в коридоре. После — тяжелые шаги в сторону кухни. В дверном проеме появляется высокий силуэт, Тэхён стоит к нему спиной, так же беззаботно разглядывая пейзаж за окном.       — Даже не встречаешь, — горячий шепот опаляет ухо, и Ким-младший поворачивается к Джуну.       — А нужно было? — Выходит хрипло. Ким-старший усмехается и лезет сразу целоваться. Понятно, что не чай гонять пришёл. Руки сразу отпускаются на тэхёновскую задницу, сминая ее, а язык нагло трахает чужой рот.       Целоваться с Намджуном ахуенно. Он и трахается ахуенно. Ай, он вообще всё делает ахуенно, даже отшивает ахуенно. Не успевает Тэхен додумать, как с него стягивают футболку, а следом и трико с трусами. Зря все-таки напялил их вообще.       Руки Намджуна бесстыдно скользят по тощему телу, исследуя будто в первый раз. Юркие пальцы пробираются к заднице, не церемонятся. Да и надо ли? Тэхен только стонет в чужое плечо и кусает с силой. След от зубов точно останется. Намджун на это шикает и другой рукой звонко шлёпает по заднице. А потом ловко подхватывает тэхёново тело и направляется в спальню. Ему тут всё знакомо, он и сам ведёт себя как хозяин квартиры. Тэхён и не против.       Сколько проходит времени? Ким-младший и не в курсе. Трахают его со вкусом, грубо, резко и без каких-либо нежностей. Он теряет счет времени и только успевает слюняво стонать в подушку и выгибать задницу навстречу. Намджуну нравится, он звонко и грубо шлёпает ягодицы, любуясь их ярко алым цветом. Делает пару резких движений бедрами и кончает. Внутрь, конечно же. Ему до пиздеца нравится наблюдать за тем, как из тэхёновой задницы льется его семя. Ему вообще нравится секс с Тэхёном, но не сам Тэхён. Он странный, сам себе на уме. Неинтересный для Намджуна.       А Тэхён глубоко и по уши в Кима-старшего. Даже смешно как-то. Смешно, сука, и грустно.       Намджун выходит из растраханного зада, бьёт членом по ягодицам и валится на другую половину кровати. Тэхён всё так же лежит на животе, лицом уткнувшись в слюнявую подушку. Ему до чёртиков стыдно. Ему это, хоть и нравится, но стыдно до пиздеца.       — Я начал мутить с Джису со второго курса, — неожиданно выдаёт Ким-старший. Тэхён замирает. Что-то внутри с гулом бьётся. Он молчит и ждёт, когда Джун продолжит. Чувствует, что продолжит.       — Это был последний раз, когда мы трахаемся, Тэхён-а, — а после встаёт, натягивает на себя свои брендовые шмотки и, не прощаясь, хлопает входной дверью.       Квартиру накрывает звенящая тишина, и только слышится треск разбитого сердца. Блять, как же всё это банально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.