"Когда он успел подойти?"
Такой нежный и трепетный поцелуй. Губы такие тёплые и мягкие. Этого он не забудет никогда. О ком я говорю? — И что это значит? — смотря в глаза напротив, спрашивает Чимин, когда его губы освободили. — Научи меня любить... — тихо отвечает Чонгук.Часть 3. Унитаз и чай.
16 июля 2022 г., 06:22
С того дня прошло добрых две недели.
После случившегося Чимин просто ушёл. Он ничего не сказал друзьям. Оставил свои вещи. И просто ушёл.
Он ощутил какое-то душевное опустошение и поспешил удалиться.
Две недели он не появлялся в школе.
Чонгук в это время места себе не находил. Он порывался позвонить, но не мог. Телефон Пака был у него, ровно как и его пальто, шарф, небольшая сумочка с обезболивающими.
Отсутствие Чимина сильно волновало Чона. "Что с ним? Куда он делся? Почему его нет?"
Но также его волновало и произошедшее между ними на той вечеринке. "Что это было? Почему я его поцеловал? Почему он мне ответил? Что это значит?" Как назло и поговорить не с кем. Брат уехал в командировку.
*******
— Что ты здесь делаешь?
Оба словили дежавю. Весьма интересное чувство. Никто не задумывался как оно возникает?
Я задалась вопросом, но не стала искать ответ. Нужно писать историю.
— Привет... — Чонгук немного замялся, стоя у порога чиминовского дома. — Я тут принёс твои вещи...
Пак оглядел пришедшего и спустя пару мгновений обмозговывания ситуации пропустил Чона внутрь. Парень медленно вошёл и направился вслед за хозяином дома.
— Я налью тебе чаю как гостеприимный человек, но потом ты уйдёшь. — хрипло сказал Чимин, вынимая из шкафа кружку.
— Ребята волнуются о тебе. — тихо произнёс Чонгук, внимательно рассматривая одноклассника. Он был в мятой пижаме, в домашних тапочках на босые ноги, волосы растрепаны. Ну, а ещё иногда пошмыгивал носик.
— Я заболел. Было весьма опрометчиво идти домой в лёгкой одежде, когда на улице уже октябрь, сильный ветер вечерами. — Пак усмехнулся, но потом разразился диким кашлем и убежал куда-то в другую комнату.
Чонгук тихо дожидался его возвращения, но в какой-то момент ему стало не по себе.
— Эй... Что происходит?.. — обеспокоенно сказал парень, обнаружив Чимина блюющим в унитаз.
— Всё в порядке... Для меня это норма. — спокойно ответил Пак, выпрямляясь.
— Это.. из-за меня?.. — с замиранием сердца спросил Чон.
— Нет. Я просто не умею отхаркивать мокроту и всё глотаю. Желудок не переваривает слизь, поэтому всё выходит вот так вот. — так же спокойно продолжил Чимин, умывая лицо.
— Это ужасно...
— Согласен. Лучше бы я синяки замазывал. Куда лучше, чем встречаться с унитазом.
Чонгук прикусил губу на словах про синяки. Всё же единственной причиной их появления был сам Чон.
После той вечеринки парень многое обдумал и не раз задал себе вопрос "Ты еблан или да?" Он сам не понимал своих чувств, сам злился с нифига, но срывался на Чимине, который, собственно, не был виноват в глупости Чона.
— Я бы хотел поговорить с тобой. — сказал парень, сидя за столом и потирая большим пальцем край кружки.
— О чём? — спросил Чимин, развернувшись к гостю и устроив свою задницу на краю столешницы.
— О том, что было на вечеринке. — ответил Чон и поднял взгляд на Пака.
— Что ж... Думаю, это действительно стоит обсудить. Например, что значит "я не гей, я однолюб"? — парень сложил руки на груди.
— Я... Не знаю. Оно так само вырвалось... — тихо произнёс Чонгук, опуская взгляд.
— Само вырвалось... И это всё? — весьма разочарованно сказал Чимин — Ты явно чего-то недоговариваешь.
— Не знаю... — парень вздохнул. — С самого первого своего появления ты совсем не выходишь из моей головы. Сделать ничего с этим не могу! Хотел было как-то найти общий язык с тобой, но ты ведёшь себя как сука! Это всё так бесит!
— Так поэтому ты избивал меня?
— Да!
— Так я был прав!
— Да!....стоп... Что ты имеешь в виду? — Чонгук недоуменно посмотрел на одноклассника.
— Ты бил меня, потому что ты конченный псих, который любит калечить тех, кто ему нравится.
— Я не псих.
— Но я тебе нравлюсь?
— Я не знаю.
— Тогда почему ты меня бил?
— Я не знаю.
— Зачем тогда целовал?
— Я не знаю.
— А что ты знаешь?
—....не знаю...
Повисла тишина.
Они смотрели друг другу в глаза, каждый пытался увидеть хоть какое-то объяснение сложившейся ситуации. Почему они в неё вообще попали?
— Дурак. — выпалил Чимин и тяжело вздохнул.
— Прости...
— Знаешь... Вообще-то... Я всё думал над твоими словами и поцелуем в тот вечер. Я чуть с ума не сошёл.
— Прости...
— У тебя пластинка заела? На что мне твоё "прости"? Как я могу жить спокойно, когда я влюблён в такого придурка, как ты?
— Прости...
— Ты зае....