ID работы: 123724

"Идущий по воде"

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 228 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Ну что, проснулась, красавица? Аллен разлепил глаза: японец лежал на боку и, подперев рукой щеку, любовался заспанным седовласым мальчишкой. - Я не красавица, - недовольно пробурчал тот. - Да? – протянул Канда. – А мне показалось, ты красивый… - Ну тогда ты сам красави-ЦА! – мальчик буквально выплюнул последний слог мечнику. Тот только тихо как-то захихикал. Аллен привстал на локтях и почувствовал, что почему-то тянуло поясницу, а еще болело в… - Ты лучше не вставай, - Канда осторожно прижал плечи мальчика обратно к подушке, – тебе сейчас лучше не двигаться… - Почему? - Ну… Аллен вдруг залился краской. Ибо вспомнил. Но лучше бы не вспоминал… - Как бы тебе сказать… - Не надо, – перебил его Аллен, натягивая одеяло на лицо. – Не продолжай. - Как скажешь… Обрывки воспоминаний всплыли, и как мозаика – по кусочку – составили целую картину. Сначала Аллен сбежал из Ордена, устроил небольшую заварушку, пришел к Канде, потом пошел подглядывать… Да нет! Не подглядывать вовсе! Просто любопытство вскружило его седую голову. Ну открыл. Ну вошел. Там его схватил Канда и… и… и… Мальчик посмотрел на японца: парень с довольным лицом взглядом скользил по его телу. Начиная снизу, со стоп, продолжая по ногам, бедрам, которые он вчера сжимал своим сильными руками, груди, шее и, наконец, пылающему, красному лицу. Канда пристально смотрел ему в глаза, Аллен медленно натянул одеяло и спрятался под ним вместе с головой. Мальчик пытался утихомирить бешено стучащее сердце. Но все это было как-то безуспешно. Стыд, волнение, смятение, страх и удивление, в конце концов. Вот тебе и раз… Вчера все было нормально, а сегодня – он гей, Канда - гей! Интересно, а он, японец, всегда был таким? Вот извращенец, затащить в койку маленького, невинного мальчика (коим Аллен не являлся - не в плане девственности, конечно)! Седовласый выбросил из головы все эти ужасные мысли и постарался успокоиться. Стал прислушиваться к звукам, но их не было. Вокруг было тихо, подозрительно тихо… Аллен откинул одеяло и во все глаза уставился на удивленного его неожиданной резкостью японца. Но Канда молча продолжал лежать, и руки его были на виду. (Not faptime) - За… - открыл рот Аллен, чтобы спросить самую очевидную вещь в мире. Холодная рука легла на его губы. Канда улыбнулся. - Я сделал это потому, что мне захотелось, - ответил японец, сверля серые глаза немигающим взглядом. – Я никогда не испытывал ничего подобного. Меня раньше так не тянуло к чужому телу. Заносчивость этого придурка раздражала. Аллен отшвырнул руку Канды от своего лица. - Да с чего ты взял, что я хотел об этом спросить? – возмутился он. - Потому что интуиция меня не подводит. – Брюнет ослепительно, как никогда, улыбнулся и сгреб мальчика в охапку. – Еще скажи, что я не угадал. – Аллен недовольно засопел. – Ахаха… Привыкай, у меня тонкое чутье. Я практически всегда угадываю верно. Как в тот раз, когда решил, в какой шуруп стрелять… Аллен сжал зубы. «И это он еще говорил, что не спасал меня?! Говорил, что хотел убить! Бесит!!!» В висках застучала прилившая к голове… кровь, наверное =) - А если бы ты не угадал, что тогда? – спросил он сквозь зубы. - Не знаю… Наверное, ты бы умер. – Дыхание мечника щекотало подбородок Аллена. – Конечно, если бы я не успел выстрелить точно в кисть, направившую на тебя пистолет, что, конечно, вряд ли. – Канда довольно ухмыльнулся. – Но я всегда угадываю… В висках застучало еще сильнее. Как же бесила Аллена эти самодовольство и самоуверенность, которые сразу же оказались наружи, как только Канда сбросил маску неприступности и безразличия. Мечник слегка коснулся подбородка мальчика губами, отчего тот зашипел и рванулся из его цепких рук. - Ладно, ладно… - уступчиво произнес Канда и отпустил его. – Только не дрыгайся. Тебе же теперь нельзя вставать… «Издеваешься?!» Аллен мысленно послал чуму и потоп на брюнетистую голову нерадивого агента в купе со всеми ругательными словами, которые знал. Канда сполз с кровати и присел около тумбочки. - Я ведь действительно беспокоюсь, - словно оправдывался парень, словно он снова прочитал мысли Аллена. – В этом же я виноват … «Точно, издевается!!!» Канда усмехнулся и положил на тумбу таблетки и какой-то странный тюбик. - Вот это – противовоспалительные. Вот этим – намажешь, - с серьезным лицом произнес мечник и поднялся. – Пойду, принесу воды. Аллен тут же уцепил странный тюбик и принялся его рассматривать. Это чем это еще он должен был там намазать?.. - Мазь для внутренних повреждений пр… - Аллен поднял огромные глаза на Канду. – Канда ты что, гей? Мечник остановился у самой двери и оперся предплечьем о косяк. Ответ был более чем очевиден, но Канда с серьезным выражением лица коротко ответил: - Нет. - Тогда откуда у тебя это? – Аллен никак не мог понять, откуда этот тюбик мог взяться в квартире не-гея. - Из аптеки. - Так ты что? Спланировал это?! – Воздух, казалось, застыл в легких и ни в какую не хотел выходить. - Нет, конечно, - ответил Канда. – Я же сказал, что почувствовал такое впервые. - Тогда откуда это?! - Пригодилась же, - абсолютно серьезным тоном ответил тот. - Так ты это спланировал!!! - Нет, - мечник покачал головой. – Я же не знал, что ты такой отчаянный вуайерист… - Ухмылка. – Вот увидишь, все скоро заживет. - Так ты гей? – спокойно спросил Аллен. - С чего ты взял? - Тогда откуда ты знаешь, что мазь поможет! - Интуиция. – И довольная улыбочка. - Ненавижу тебя!!! – Аллен запустил тюбиком в мечника. Канда вовремя скрылся за дверным проемом. – Скотина!!! Мазь угодила в стену и шлепнулась на пол. - Лежи-лежи, - раздался голос из коридора. – Я подам, тебе нельзя вставать… «Ну точно издевается!.. Козел…» * - И что? Ты будешь смотреть, как я мажу там? - Я могу и помазать, - с готовностью отозвался Канда. Он сидел на краю кровати и, внимательно проследив за тем, чтобы мальчик выпил таблетки, теперь собирался внимательно проследить, чтобы он воспользовался мазью. - Нет уж, выйди. – Аллен был непреклонен. - Ну хорошо, - мечник смирился, прекрасно понимая, что лучше уйти, а то ведь, глупый мальчишка, не станет… - И дверь закрой! Канда прикрыл дверь. - Только щелочку маленькую оставлю… - игриво произнес он, одним глазком подглядывая в оставленный между дверью и косяком промежуток. - Канда!!! – завопил Аллен. Дверь закрылась, и послышался сдерживаемый сдавленный смех японца. - Ты только лежи, тебе нельзя вставать! «Он еще и издевается!!! Ненавижу тебя!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.