ID работы: 12372414

Я нарву тебе цветов

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я подарю тебе цветов.       Самых ярких, красивых, с нежным запахом и большими бутонами.       Я сам отрежу им колючки, я сам создам тебе букет.       Я отправлюсь в дальние земли, чтобы найти тебе прекрасных цветов.       Что за цветы ты так любишь?       Белые, подчеркивающие чистоту твоей души?       Но могут ли какие-нибудь лепестки сравниться с ней?       «Какие твои любимые цветы, Люмин?»       «Какой неожиданный вопрос, Сяо… знаешь, а в этом мире такие, кажется, уже не растут…»       Я найду их для тебя. Даже если их не существует. Я пройду бесчисленное количество сражений, отправлюсь на другой конец света, но, пожалуйста, только дождись.       «Но все цветы по-своему красивые»       Подожди немного, я почти нашел их. Я украшу ими твои мягкие волосы, поцелую нежно в макушку…       «Сяо…»       «Люмин! Я…»       Радость от чудных белоснежных цветов, найденных где-то в разломках давно уничтоженной цивилизации, заставила стучать мое сердце сильнее только от одной мысли о том, что я могу сделать первый шаг на пути к нашему счастью…       «Нет…»       Холодное тело, бледная кожа, безжизненные глаза, все это совсем не похоже на цветочек.       «Прости, Люмин. Я задержался…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.