ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. "Правда всегда всплывает"

Настройки текста
Примечания:
      И снова холодный и темный кабинет директора. Катя уже прокляла этот кабинет несколько десятков раз, ведь после прошлого раза это место вызывало у нее лишь отвращение и ничего более.       Девушка, которая чудом была спасена от изнасилования, чувствовала комфортно себя в толстовке одноклассника. Со свои ростом 160 сантиметров, что было не так уж и много, она выглядела в черной темной ткани с капюшоном, как в защитной оболочке. Было тепло, уютно, не страшно. Присутствовало ощущение какой-то защиты, которая была так необходима девушке. — Что случилось?! Этот блондин опять тебя обидел?! — в помещение залетает Анастасия, которая выглядела как злая Мигера, которая убьет любого, кто обидит ее дитятко. Следом зашли спокойные Глэм и Виктория, а так же такие же спокойные родители Дианы, Руслана и Джека. Ди закатил глаза и фыркнул. — Уважаемые родители, тут такое дело, — начал директор, после чего все замерли в ожидании. А голубоглазый ликовал. Сейчас будет весело. — Ди не виноват, — Директор посмотрел на Анастасию и ее дочь, а те ошарашено смотрели на довольного блондина. Диана же кипела от злости. — Как это, не Виноват? — мать Кати, уже честно говоря, запутавшаяся в ситуации кто кого обидел, не понимала, что происходит. — Пф, а я говорила, — Тихо сказала Виктория, но фразу продолжать не стала, — Глэм положил ей на плечо руку, что успокоило вспыльчивую рыжеволосую женщину. — Я приношу свои искренние извинения перед Ди, его семьей и перед Вами, Анастасия и Екатерина, — Директор произносит все тихо, будто боясь, что сейчас произойдет что-то не очень хорошее. И он был прав. — Я не понял, — начал возмущаться отец Руслана, — Вы что, решили пойти против меня?! — Насколько мне стало известно, Вы, Мистер Паркинсон, больше не имеете возможности поддерживать свой социальный статус и статус Вашего сына при помощи финансов. Так же Ди предоставил ряд доказательств, доказывающих, что Ваш сын, вместе с Джеком и Дианой неоднократно травил и принудительно натравливал весь класс против Кати. А так же они подставили Ди, при помощи отфотошопленных фотографий «переписок», — последнее слово Директор произнес с невидимыми кавычками, что заставило Викторию тихо хихикнуть, но женщина сразу приняла серьезный вид, прокашлявшись в кулак. — Да как Вы смеете! , — родители обидчиков, было, начали бунт, но к их большому разочарованию Директор лишь махнул рукой, приказывая молчать. — Предлагаю Вам компромисс. Я не выгоняю Ваших детей, а Вы извиняетесь перед обеими семьями, включая Ди и Катю. Диана, Руслан и Джек, Вас, молодые люди, это тоже касается. Подростки недовольно забурчали, но недовольные взгляды родителей заставили их замолчать. — А так вы втроем отстранены от занятий на два дня, если извинитесь. Если подумаете улизнуть от извинений, то на три недели. И не поедете в поход вместе с остальными. Подростки пару минут подумали и естественно приняли решение извиниться, хотя делать этого они искренне не хотели. Первая извиняться пошла Диана, пока мальчики мялись около родителей. — Катя и Ди, извините меня, пожалуйста, за то, что я подставила тебя, Ди и травила тебя, Катя. Мне очень жаль и я больше не буду так поступать с Вами, — через силу проговорила розоволосая и сделала «виноватый» вид. Зная, что Диана блефует, Ди, конечно ей не поверил, но для приличия извинения принял. Все же, какой стервой она не была, он знал, почему она такая. Но об этом знал только блондин.       Катя же напротив, прощать розоволосую крысу не хотела, ведь понимала, что после этой ситуации их троица обязательно выставит все так, будто это Катя и Ди на них настучали. Только тогда травить будут еще и блондина. — Я… — девушка удержала паузу и вздохнула, — я прощаю тебя Диана. И Вас, тоже. — Она кивнула Руслану и Джеку, после чего отвела взгляд. Это решение далось им тяжело, но она знала, что иначе бы ее жизнь точно поравнялась с Адом.

***

      Уже стоя в коридоре, Катя наблюдала как великая «троица» покидает территорию школы вместе с родителями. На душе было гадко, несмотря на то, что ад, хоть и временно, но прекратился.       Анастасия, несколько раз переспросив у дочери, точно она хочет остаться или все же поедет домой, получив отрицательный ответ, отправилась обратно, оставив дочь наедине со своими мыслями. Повернувшись в противоположную, от выхода сторону, она наблюдала, как Ди беседовал с родителями и братом. Мужчина был взрослой копией Ди, а Хэви, видимо, пошел в свою мать. И со стороны казалось, что они счастливы, но, увы, это не так как казалось девушке. Но она пока об этом даже и не догадывалась. Подойдя к семье Металлистов, она кашлянула в кулак, привлекая к себе внимание. — Ди, я бы хотела извиниться, — девушка посмотрела в безразличные на первый взгляд глаза блондина и продолжила, — мне очень жаль, что я не поверила тебе, хотя ты был не виноват. — Извинения приняты, — безразлично бросил Ди и после его взгляд будто на секунду смягчился, — ты как, в норме? — а? — девушка на секунду не поняла, а потом уже быстро сообразила, — кхм, уже лучше, спасибо…и за толстовку тоже, я верну ее, только постираю. — Без проблем, — его взгляд снова был холоден. И про себя девушка окрестила его как «Пудель недовольный блондинистый» Прозвенел звонок, оповещающий о начале перемены. Коридоры заполнились учениками, идущими или на следующий урок, или в столовую, дабы забить свой желудок не очень-то полезной пищей в виде пиццы или гамбургеров. Следующий урок алгебры, поэтому, подростки, попрощавшись с родителями Ди, отправились по своим кабинетам, чтобы не опоздать.

***

      Между подростками было неловкое молчание, даже Хэви, которого, обычно, трудно заткнуть молчать. Все проходящие мимо, которые, по всей видимости, были уже вкурсе, кидали на них косые и презрительные взгляды. — Ну, началось, — тихо буркнула под нос Катя и почувствовала, что ее взяли за руку. — Не обращай внимания, они просто идиоты, которые пытаются самоутверждаться за счет унижения других, — рыжеловолосый паренек по-доброму улыбнулся шатенке и та, впервые, за долгое время так же искренне улыбнулась в ответ. — Моими, кстати, фразачками кидаешься, братец, — усмехнулся блондин. Катя непонимающе уставилась на братьев.       Хэви хотел что — то ответить, но противный звонящий звонок оповестил о начале его ненавистного английского языка. Попрощавшись с подростками, Хэви пожелал им удачи и, отпустив холодную руку девушки, направился в свой класс. Шатенка вздохнула и продолжила свой путь в полном молчанье вместе с блондином. Он шел, держа в руке телефон, и явно переписывался с кем-то, судя по тому, как быстро перемещались его пальцы по экрану и весь смешной мордашке. Не каждый день увидишь хмурого блондина с «напыщенной» натурой, который набирает текст, по несколько раз перечитывает его, закусив губу, а потом только отправляет получателю. Девушка отвернулась к окну и про себя чертыхнулась. Ведь на улице шел дождь, а зонтик она и не взяла. Прозвучал звук уведомления, девушка испуганно вздрогнула и перевела взгляд на блондина. И по его взгляду можно было понять, что это сообщение из чата группы. — Лучше не заходи, — холодный взгляд и голос, будто обожгли девушку, и она вздрогнула, — я удалю видео, которое эти идиоты выложили в сеть. Все же идиотов только могила исправит. Остановившись возле нужного кабинета, Катя тянет руку, чтобы постучать, но перед этим задает вопрос Ди. — Зачем ты это делаешь? Ди в замешательстве зависает, а девушка отворачивается от него и наконец, стучит по деревянной поверхности. Уже в классе, сидя на алгебре, он прокручивает этот вопрос в своей голове и задумывается.

И правда, зачем?

* * * * * Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.