ID работы: 12372480

От ненависти к любви

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я ненавижу тебя треф!

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Большое солнышко грело землю после ночного дождя, заглядывало в окошки домов и осветляло комнаты. Один лучик солнца попал на лицо короля треф. Тот проснулся и привстал. Потянувшись он встал с кровати и заправил её. Посмотрев в зеркало он понял что нужно как можно скорее превести себя в порядок. Король треф взял расческу и провел ею пару раз по волосам тем самым пречесав их. Подойдя к шкафу он одел свою одежду и вышел из комнаты. Треф направился к ванной комнате но по дороге ему попался пиковый валет. -вы только посмотрите, наш трефовый король выглядит так... ужасно что я щас блевану. Ахахха надел бы что-нибудь новое, а то как бомж выглядишь! -немедленно прекрати Вару! -а что ты мне сделаешь?) Пикушку позовешь?) -какой-же ты идиот! После этих слов треф зашел в ванную комнату и начал делать водные процедуры. После он спустился на кухню,как раз в это время все клоны собирались на завтрак. После завтрака клоны разошлись по комнатам. Трефовый направлялся в свою комнату но не тут то было. Когда он открыл свою дверь на него упало ведро краски и тот от удара ведра по голове упал потерявший сознание. Пов Куромаку:я очнулся у себя в комнате на кровати. Рядом сидел мой валет и валет черви, а в дверном проходе стоял валет пик. Я немного удивился тому что он стоял там. Червовый валет повернул голову и посмотрел на пикового строго а после ушёл вместе с моим валетом. Пиковый подошел к мой кровати и встал рядом. Я посмотрел на него не понимающим взглядом а он в это время сказал. -кароче курилка я это.. кароче прости меня После этих слов он ушел. Странно с чего это он решил извиниться? Конец пов Куромаку: Вечером пиковый валет тихо зашел в комнату короля треф и подкрался к нему пока тот сидел за столом и подписывал какие-то документы. Парень сел на колени и пролез под стол трефового. Тот ничего не заметил. Пиковый протянул руки и положил их на пах трефового поглаживая. Тот напугался и посмотрел под стол где сидел пиковый. -что ты творишь?! Немедленно перестань! -а тебе разве не нравится?) -нет! Трефовый встал из-за стола, схватил пикового за ногу и потянул к выходу. -ЭЙ ОТПУСТИ! Я НЕ ШВАБРА ЧТО-БЫ ТЫ МНОЙ ПО ПОЛУ ВОЗИЛ! -мм а мне кажется ты идеально подходишь для этой роли После этих слов треф вышвырнул пикового из комнаты и закрыл дверь на замок. Вечером после ужина трефовый король всё ещё сидел за своими документами и делал перерыв только на еду и туалет. Через какие-то пару минут он услышал крики в коридоре и вышел туда. Он увидил такую картину:пик держит Вару чуть ли не душа его, тот пытается что-то сказать но у него это очень плохо получается, а Габриэль просто смотрит и не понимает что происходит. Других клонов не оказалось дома, они решили пойти в парк прогуляться вечером. Куромаку подбежал к Пику и начал кричать. -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ?! А НУ НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИЛ ВАРУ! -И ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?! Куромаку ударил пикового короля и тот отпустил Вару,схватившись за щеку он со злобой посмотрел на короля треф. Куромаку не растерялся, схватил Вару за запястье и побежал к себе в комнату что-бы спрятаться там. Когда они прибежали тот закрыл дверь на замок. -эй зачем ты меня сюда при... -тихо! Куромаку понимал что они никуда им никуда спрятаться и поэтому открыл окно. -ты собрался прыгать? -нам некуда деваться. Хочешь что-бы он прибил нас?! Куромаку прыгнул первый а за ним Вару. Они приземлились удачно и побежали куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.