ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (37)

Настройки текста
Когда хозяин вышел к клиенту, Лис стал серьёзным. - Он всё ещё является мирной целью, поэтому нужно как-то задержаться здесь, пока всё не выясним. - Хорошая идея. Я никогда не слышал о таких эльфах, видимо, они обитают только в его родном мире. – Тофим задумчиво пересел на диван. – Нужно будет расспросить. - Я о том, что ты маг. Придумай предлог, чтоб остаться. – Лис усмехнулся. – Ты знаешь как разговаривать с людьми. - Ну да. – Машинально ответил друг, оглядывая комнату. – Я вижу пространственную магию, но по-другому, не так как раньше. – Он подошел к стене, ощупывая её, и продолжил бормотать вслух размышления. Сначала Лис следил взглядом за Тофимом, когда наскучили монотонные движения товарища, он прокрался к столу с разложенными на нём травами в коробочках, баночках и пучках. Открывая и нюхая поочерёдно всё, что подвернётся под руку, симулякр перешёл к соседнему столу, на котором стояли колбы с жидкими ингредиентами. Во время вскрытия очередной бутылочки на его плечо легла тяжёлая рука. - Прольётся хоть капля, сам пойдёшь собирать слюни свежего зомби. Лис замер, вернул склянку на место и боком, не оглядываясь на аптекаря, проскользнул к дивану. - Тофим, я иду на вызов, если хотите, могу оставить вас в гостиной, но не здесь, где этот мелкий всё трогает. – Марок собрал несколько эликсиров в сумку и пошёл к выходу. - Эй! – Донеслось с дивана. – Я не мелкий! Просто низкий. - Для меня не важно. – Великан строго глянул на Лиса, и повернулся к Тофиму. – Так как? - Если есть что почитать, я не против. - Наверху небольшая личная библиотека, можешь воспользоваться. - А я пойду, прогуляюсь по городу. – Лис подхватил рюкзак и быстро вышел в лавку, а оттуда на улицу. - Все подростки остро воспринимают критику. – Марок пожал плечами. – Идём?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.