ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (40)

Настройки текста

Маг

Мужчина, больше похожий на гнома с чёрной курчавой бородой, активно махал руками, рассказывая недавние события. - Сначала сгустились тучи, завертелись. Я, как маг воздуха, попытался предотвратить это, но безуспешно. Потом в центре воронки образовалась светящаяся дыра, через которую влетел ангел. Он был весь в синей необычной одежде и босой. Ангел завис над городом и не двигался. Затем из круга стремительно вылетели шесть красных ангелов и, разлетевшись в разные стороны, исчезли за горизонтом. Мне, как магу воздуха, приказали подняться и узнать цель ангелов, но когда я приблизился, синий ангел поднял руку в мою сторону, с его пальцев слетели молнии, сбросившие меня на землю. Когда я очнулся, вернулись красные ангелы и все улетели в небесную дыру. Когда она закрылась, тучи рассеялись. - Вы смогли разглядеть ангелов? Сможете описать? – Гость серьёзно слушал собеседника. - Да, конечно. Высокий мужчина, - начал перечислять маг, - со светлыми короткими волосами, короче чем у лекаря, у него самая неприличная причёска, нельзя так стричься. Волосы, это гордость любого мужчины. – Он поправил свои кудри ниже лопаток. – Вместо обычной рубахи, какая-то обтягивающая, в таких только циркачам ходить. Штаны тоже как у циркачей. И без сапог, какая дерзость! – Маг всплеснул руками так, что чуть не врезал собеседнику по носу. – А рука, когда он поднял её, вся покрыта ожогами в виде молний. Такие у магов появляются, когда много колдуют без посоха. Магия беспощадна к телам людей. А, ещё простой камзол на плечи накинут был. - А как они летали? На крыльях? - Что вы. На крыльях только демоны летают. Ангелам, как и богам, они не нужны. - Спасибо за информацию. Мы попробуем во всём разобраться. Гость, представившийся ответственным короля по расследованию данного дела, поднялся из кресла, поправил длинные ярко алые волосы собраные в хвост под головнфм убором и попрощавшись вышел на улицу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.