ID работы: 12372532

Смазанный лак на щеках

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стол приятно был заполнен всякими, как считала Крейг, бесполезными вещами. Её подруга обещала весёлые посиделки у неё дома, а тут эдакое. . Разочарование. Лаки, пилочка, и че-то ещё. Крейг не особо в этом разбирается. Кривясь, она указала пальцем на изобилие вещиц. — Да чего ты так реагируешь. — хватая подружку за плечи, она усадила Крейг за свой пуфик, пододвинутый к столу; и сама торопливо села рядом за стол. — Э-э, я на это не подписывалась. . — отводя синие глаза, она почувствовала тёплые прикосновения к своим рукам. Пытаясь сдержать вздох, Крейг посмотрела на Клайд. Та так и говорила своими невинными карими глазами: "что-то не так?" Да она смеётся! Пододвигая к Такер тарелку с водой и разноцветной солью, Донован опустила её руки в неё и также сделала со своими руками. — Так мы смягким ногти. — процитировала фразу из статейки та, прочитанной ещё утром. — Обещаю, просто уберу тебе заусенцы и всё. Неуверенно кивая, обе сидели так минут двадцать. Скучные процедуры красила Клайд, начинавшая что-то лепетать. Крейг не особо вслушивалась в её слова, они ускользали с её сознания, заставляя слушать лишь её звонкий голос. Чуть приподняв губы, Крейг убрала руки с тарелки, так как Клайд убрала свои. — Я вот думаю, если Бебе любит меня, как говорит он сам, так какого черта он тогда тусуется на вечеринке с другими? — с грустной улыбкой ожидала ответа скорее от себя, нежели от Такер. — М-мг, а ты уверена, что он не врёт, просто пользуясь твоей популярностью? — пожала плечами Крейг, высказывая своё мнение. Она давно не любила Бебе, считая его наглой тварью. Но против Клайд Крейг пойти не могла, всё же это её жалкий парень, причём первый. Ужасно терпеть этого дохляка всю жизнь, видя его со своей до жути красивой подругой. Он ей не подходит, даже любого спроси - Бебе тот ещё мудак. Почему Донован этого не понимает? — Мы уже столько лет вместе, он не может так со мной поступить! — с нахмуренными бровями промямлила Клайд, беря в руку открытый прозрачный лак, Не противясь напору от подруги, Крейг пододвинула руку к ней. Девушка подняла её верх, чуть сжимая пальцы. Крейг закусила щеку. Не каждый день она даёт себе прикасаться к Клайд. Ха. Даже несмотря на тактильность с её стороны, Такер не позволяла себе привыкать к её обьятьям, к рукам, что так тепло держали её за плечи. — В любом случае за столько лет он мог тебя разлюбить, Клайд. — Хочешь сказать любовь невечна? — начиная крутить длинные пряди каштанового цвета, собранные в высокий хвост; она подняла на подругу свой взгляд. — Нет! Э. . Просто любовь ему непосильна. Он не. . Однолюб. Бебе не твой человек, Клайд. — отвела глаза с чужого лица Крейг, пытаясь сконцентрироваться на том, что она делает. — А кто мой человек тогда? — захихикала она, начиная смещать заусенцы кверху прибором. — Это надо тебя спросить. — Хм, действительно, только вот я однолюбка. — подмигнула Клайд с ехидной ухмылкой. Крейг понимающе кивнула, пытаясь скрыть своё разочарование чёлкой, лежащей из-под её синей шапки. Так и вертелись в голове жалобы на судьбу, подарившая ей неимоверно привлекательную и милую подругу. Вот ж. . . Всё-таки умолкнув, Клайд опустила её руки, начиная пилить пилочкой свои длинные ногти. Зачарованно наблюдая за процессом, Крейг взглянула на её ногти, довольно таки длинные, прям как и у Клайд. Заметив интерес, резко появившийся у Такер, Клайд сощурилась. — Может накрасим? — с ухмылкой спросила разрешения та, вновь беря её руку в свою. — Что? А, нет-нет, спасибо. — отмахивалась Крейг, отрицательно вертя головой. — Не ломайся, тебе подойдёт, обещаю. — подмигивая ей, она слегка подпилила подруге форму ногтей и взяла в руки красный лак. — К-красный?! — Тихо. . . Тихо. . . — хихикая, она нанесла первый слой. Приятно жгло. Влажный, холодный по ощущениям, но не по цвету лак переливался на свету лампы, стоящей рядом. Красный не то чтобы шёл Крейг, он просто не её цвет. Как говорила Донован, её спокойному и холодному лицу подходят синие оттенки. Такер спросила насчёт холодного лица, на что Донован потрогала её щёки с пальцами. Прозвучало слово холодные. Но улыбнувшись, та дополнила тишину какой-то фразой, наверное услышанной от матери: " Холодные руки, но тёплое сердце. " Крейг ещё долго будет вспоминать эту сцену с Клайд. — Так если мне не подходит красный, как ты говорила, зачем ты мне его красишь? — Приятно знать, что ты помнишь это. Но всё же мне красный подходит. — высунув язык, она закончила наносить второй слой красного цвета. — Посиди пока что, я тоже накрашу. Беря синий лак, она открыла его, начиная аккуратно проводить им по ногтевой пластине. Это заняло не больше десяти минут. Махая руками, она поднясла их к рукам Крейг. — Теперь у нас парного цвета ногти! Хочу побыстрее похвастаться нашим друзьям! — улыбалась та. — А. . Что. . ? — покраснев, Крейг отвернулась от хихикающей Клайд. — Представляешь лицо Бебе, когда мы припрёмся в школу и обе такие крутые типо. — А-а-а-а. . ? — Крейг, Иисусе. — посмеявшись, она всё же договорила. — Я ещё с детства любила тебя, пытаясь скрыть это. . М-м, начала встречаться со Стивенсом. Поэтому я и однолюбка. Ну ты и тугодум, а ещё что-то про ме— прикрывая карие глаза, она почувствовала на своём лице тёплое дыхание подруги, пальцы, упирающиеся в щёки, и быстрый смазанный поцелуй. Отдышавшись, Клайд вскрикнула. — Ногти ещё не высохли, глупая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.