ID работы: 12372551

From Hollywood

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
Дело было,одной прекрасной ночью.Разговоры,шутки и прочее,переросли в гениальную идею,которая пришла трём друзьям,звали их Энфлер,Санчик и сам автор Джиа, также присутсвует соавтор Комирай. Чтож,рады представить вам,фанфик по двум необычайно интересным персонам, Санчик и Юкио. Hollewood представляет. Персонажи: Санчик - главный герой,альфа/актив,называйте как хотите. Юкио - главный герой, омега/пассив. Джиа - второстепенный герой и автор. Комирай - второстепенный герой и соавтор. Энфлер - второстепенный герой,в будущем девушка Шуи. Шуя - второстепенный герой, лучший друг Юкио. Акаме - второстепенный герой. Тэри - второстепенный герой,в будущем парень МИна. Ли Мин - второстепенный герой. Люк - второстепенный герой. Крис - второстепенный герой. ВАЖНО!! ПЕРСОНАЖИ МОГУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ ПО ХОДУ ИСТОРИИ,ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ... На часах было 8 часов утра,кто-то и думать не может,о пробуждении в столь ранее время. Но нашим героям не до сна, а вот и они. *Санчик* Утро не задалось с самого начала, сегодня было назначено собеседование, Саня его проспал. Кстати Санчик-его прозвище,полным именем было Александр, но это не главное. -сукин сын, к чертям. Выругался герой,после очередного пролитого кофе. На часах было уже 8:49, собеседование назначено на 9:30. Ничего не оставалось,кроме как забыть о кофе и выходить на работу, одет он был в черные брюки,черную рубашку, сверху было пальто,того же цвета, на дворе уже осень. На этом закончим его утро,перейдём к утру Юкио. *Юкио* Его утро началось,совсем по другому. Проснулся он вовремя, кофе заварил, тоже удачно. Пора пришла на работу, сегодня было собеседование, он должен был принять стажера, на работу. Одет он был в черные брюки, белую рубашку с галстуком, сверху пиджак, живет он достаточно близко,особо тепло одеваться не приходилось. Бывает же так, вроде совсем противоположные люди, могут быть очень схожи в предпочтениях, кстати работает Юкио в одной компании,руководителем отдела. Сегодня в их отдел, поступал стажер. *9:17 возле компании* Сказать,что наш стажер спешил,ничего не сказать. Он спешил как на поминки, но что-то его остановило, быть точнее кто-то. Он столкнулся с молодым парнем,сам он не пострадал, а вот парень выронил все листы с документами. Не смотря на своё опоздание, помочь надо. Принялись они собирать все вылетевшие документы и прочее, они успели познакомиться, парень был достаточно привлекательным. Внешность было аккуратной, карие глаза, светлые блондинистые волосы. -Прощу прощения, мне так неловко. произнес незнакомый парень. -Это моя вина, прощу прощения. Сказал наш герой. конец. Кем же оказался незнакомец, с которым столкнулся наш герой? Оставьте свои догадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.