ID работы: 12372565

"ИЗМЕНА"

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Действуем!

Настройки текста
Примечания:
Вся компашка собирается в офисе что бы отмечать рождество! И тогда Кира решила встать на офисный стол чтобы сказать свою речь! - Кхм! - та достала микрофон - Этот год был пиздец каким хуёвым! Но разве это мешает нам праздновать Рождество?! КОРОЧЕ НЕ БУДУ ТЯНУТЬ, ПРАЗДНУЕМ! - Сиреневолосая ахуенно упала назад - Пока остальные праздновали наш праздник Клавдия и Китти начали выполнение плана. - Ну что ж, начинаем! - Сказала Клавдия и те быстро разбежались, Китти убежал на склад а Клавдия стояла в офисе и начала подходить к Коко и Роу - Привет! Ам...пойдёмте кое куда! Поговорить нужно. - А...Окей? - Сказала парочка и втроём они пошли на склад. Когда те зашли они увидели Китти который появился из темноты потолка - - О, привет Китти! - Поздоровалась мышь-вопрос - А что ты тут делаешь? Резко двери на склад закрылись и Клавдия сказала. - Ты пожалеешь что изменил мне... - ЧТО?! ТЫ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ?! - Резко крикнул Коко - - Да, я узнала, и я сделаю всё что бы ты полюбил меня снова........- Глаза Клавдии засветились розовым и началось..... - Китти! НАЧИНАЕМ!! Фиолетовый друг спустился, взял верёвку и Роу, крокодил сопротивлялся как мог но всё бесполезно. Китти связал Роу и кинул в пресс, зелёного раскромсало не по-детски...после мясорубки от него осталась только голова но....Белая лапа утащила её, но это уже не белая собака...А что было с Коко? Его жена прижала мышку к полу и сказала. - Лишь Клавдия..ЛИШЬ КЛАВДИЯ...ЛИШЬ Я!!! - Со всей силы лохматая кинула летучий вопрос в дверь и Коко вырубился, после этого случая Летучая мышь стала больше любить свою жёнушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.