ID работы: 1237269

Happy

Смешанная
G
Завершён
872
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий солнечный лучик падает на лицо и прячась я переворачиваюсь на другой бок. Слепо шарю рукой по кровати, но в зоне видимости желанных личностей нет, да и партнерская связь молчит. Странно конечно, но вот уже неделю как привычно. Супруги готовили подарок, а соответственно я ничего не должен был знать. Это слегка обидно, но от того интереснее. А сегодня настал таки день икс, а именно 31 Июля. Несмотря на желание понежиться в кровати встаю и привычно осматриваю себя в зеркале, которое находится точь-в-точь напротив супружеского ложа. Вдвоем с Люцем мы быстро уговорили Сева на его покупку и ничуть не пожалели. Зато теперь есть масса способов разнообразить сексуальную жизнь. В отражении виден не щуплый подросток, а вполне сформировавшийся мужчина с засосами и царапинами по всему телу. И хоть ночка была довольно бурной, но я выгляжу бодрым и отдохнувшим. Наследие великая вещь. Очки больше не нужны, да и знаменитый шрам исчез, а вот торчащие во все стороны света волосы не укротить ничем. Быстро ополоснувшись под душем и надев домашний белый костюм, состоящий из свободных брюк и обтягивающей футболки, спускаюсь вниз. На столике в холле расположилась разноцветная куча подарков самых разнообразных размеров, но людей или домовиков не видно. Решив заглянуть в сад, я открываю массивные входные двери и тут... - С днем рождения, Гарри! - оглушает хор голосов. Среди толпы видны Уизли, Виктор Крам, Невилл с Луной, остальные сокурсники с моего факультета, пятилетний Тедди с бабушкой, даже вездесущая Скитер со своим прыткопищущим пером записалась в эти ряды, но взгляд задерживается на пяти самых дорогих людях. Люциус Малфой и Северус Снейп - две разные, но такие родные сердцу половинки. Теперь начало наших отношений кажется лишь сном. Хотя я иногда с содроганием вспоминаю взгляд профессора, когда очнувшись от магической комы из - за укуса Нагайны он обнаружил себя в брачном союзе с ненавистным Поттером и левой рукой Воландеморта. Благо он не мог говорить по причине поврежденных голосовых связок, но и тяжелого, пронзающего взгляда черных глаз было достаточно. Однако я с самого начала знал, что просто с ним не будет.Обуреваемый чувством вины я хотел спасти жизнь мужчины, а у колдмедиков был один единственный вариант. Тройственный союз с пожизненной магической привязкой, то есть никакого развода. Я обещал подумать, но уже сразу знал ответ. В больничном коридоре встретил осунувшегося старшего Малфоя и третий участник был найден. Все же Темный Лорд был тем еще гадом или перестраховщиком, но после его смерти у последователей проявилось очень редкое проклятье. Причем каверза заключалась в том, что снять его можно было только в браке со значительно более сильным магом и проклятые становились младшими супругами. А кто покусится на может и богатого, но все же упивающегося? Мое предложение было воспринято на ура и прямо в больничной палате еще не пришедшего в себя брюнета нас обвенчали. Это был единственный раз, когда слава мальчика - который - выжил сыграла в мою пользу. Северус был без сознания еще три недели и все это время мы с новоиспеченным мужем сидели рядом с ним. Блондин оказался увлекательным собеседником и мы разговаривали на самые разнообразные темы. Оказалось, что с Нарциссой они развелись еще после первой войны и все то время жили вдвоем ради приличий и благополучия сына. Видимо он посчитал меня своим и приоткрыл маски. Передо мной возник уставший, разочарованный в жизни, но не сломленный сорокалетний мужчина. - Пусть прошлое останется в прошлом, - протянул он мне руку и я с удовольствием ее пожал. А вот отношения со Снейпом наладить оказалось гораздо труднее. Зельедел то сыпал желчными комментариями, то попросту игнорировал. В конце концов нам надоело видеть удаляющуюся спину и одним прекрасным вечером мы затащили связанного, но активно сопротивляющегося упрямца в спальню. Указав младшему супругу место, мой инкуб довольно пригрелся и больше ледяного молчания не было. Зато появились ночи полные страсти и провоцирующие прикосновения и взгляды днем. По прошествии времени мнение брюнета обо мне переменилось. - В вас гораздо больше от матери или это собственная индивидуальность, но от отца осталась только внешность, - заявил мне однажды он, и это стало высшей похвалой. Сейчас я с нежностью смотрю на любимых мужчин с заметно округлившимися животиками. Действующий министр магии находится на седьмом месяце беременности, а директор школы чародейства и волшебства на четвертом. Благослови Мерлин того, кто придумал зелье мужской беременности. И кто после такого веского доказательства нашей любви посмеет вякнуть, что между нами брак по расчету? Рядом с ними стоят Джордж, Гермиона и Драко. Они улыбаются и вполне счастливы в своем союзе. Каждый из них заслуживает счастья. Хотя, если бы не проснувшееся наследие Малфоя, то неизвестно были бы они сейчас вместе. Духовный волкодавк активно подталкивал его к поиску пары, да и проклятье опять же не дремало и он выбрал их двоих. За развитием отношений следила вся школа и преподаватели в том числе. Я все еще смеюсь вспоминая удивленное лицо подруги, когда блондин впервые подарил ей букет цветов, обозначающий традиционное начало ухаживаний. Вернувшемуся после смерти брата на седьмой курс Уизли он тоже сделал подарок, но уже галстук слизеринской расцветки. После поняв, что так просто ему прошлых обид спускать не собираются, действовал решительно и романтично, но не унизительно. Окружающих явно поражали действия Слизеринского принца. А уж о их отвиснувших челюстях, когда мы мирно появились в большом зале за завтраком вместе и говорить нечего. Видеть его расстроенное лицо в выходные мне совсем не понравилось и я всего то дал парочку советов. К концу года они так или иначе, но поженились. Даже для меня это известие стало новостью, так как о своем решении подруга боялась мне сообщить. Однако я лишь поздравил их и от всей души пожелал семейного благополучия. Ведь с Роном у них так ничего и не вышло, он вновь бросил ее ради Лаванды. А для Джорджа этот брак стал спасением, по крайней мере еще тогда он начал улыбаться. Сейчас же смеется так же как и в школьные годы. Магазинчик приколов пользуется большим спросом,но денег им и так хватает. Неожиданно для всех Драко выбрал работу в аврорате и два года как успешно его возглавляет, а Гермиона стала работницей отдела брака в министерстве. Каждый из них со сложным и порой непримиримым взглядом на жизнь, но все - таки они вместе. - Мистер Поттер, какое ваше самое заветное желание на данный момент? - ко мне подбежала Скитер с любопытством в глазах. Вот только я буду вынужден ее расстроить. - Никакое, - ослепительно улыбаюсь я обескураженной журналистке. А действительно, чего мне желать? Прошло пять лет после победы, и я абсолютно счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.