ID работы: 12372715

📏Игра Балди📏

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~°Вот и осень°~

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже несколько месяцев и наступила осень. Это было чувство свежести и немного безумства. Вот вы думаете как так? Вот так просто)) Но вы думаете они отдыхали? Так же много вопросов, а герои наши сейчас в кафе и ждут своё капучино. Б: Долго они ещё там?!- с каким-то странным голосом произнёс. Д: Скоро будут, ты чего такой злой?? - Дитя ухмыльнулся смотря на своего друга. Б: скоро игрок придёт я не хочу опаздывать! Мне Веть его встречать. -сказав, он протиснулся за капучино. Д: у нас ещё 1 час, а ты уже торопишься. - его взгляд уставился на окно. Директора стало что-то волновать. Заплатив за капучино они вышли с кафе и пошли в другую сторону от школы. Б: нам в другую сторону! Ты куда? - его недовольство давало о себе знать. Д: .... Я хочу кое что проверить. - он выдохнул и взгляд его был опущен вниз. Балдин не стал спорить, а просто поплелся за ним. А за ними кое кто следит и даже не один.) /СПУСТЯ НЕ КОТОРОЕ ВРЕМЯ/ / В ШКОЛЕ/ Вот игрок увидел Балди и так же с улыбкой идёт за 1 тетрадью. Игрок знает что его ждёт по этому он с не доверием берёт тетрадь. Решив 3 примера т/и идёт за монеткой))) Взяв её т/и делает вздох. Игрок(т/и) : поехали!))))) Ты решаешь 2 примера и... Оу.. Ты не можешь его решить 3 пример.. :( Но нечего вы бежите от Балди и вспоминает про день рождения его, про много чего о нём..) Вот т/и подбегаешь к 3 тетради, нечего не обычного. Но что-то не так... Игрок (т/и) : где Балди??? Но Балди у директора решает важнкю проблему. Игрок решает всё кроме 3 примера и бежит за 4 и 5 тетрадью. Но ни Балди, ни директора нет... Что же они делают?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.