ID работы: 12372718

Первая любовь Томики

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, или новый учебный год.

Настройки текста
Примечания:
29 августа.♡ Томика всё лето проводила время с Саммер. За это лето она немного выросла, как и её друзья, поэтому она всё равно оставалась самой невысокой в классе. Но сейчас не об этом. Томика на протяжении всего лета публиковала в вк свои фотки, иногда с Саммер. Там они то гуляли, то были на ночёвки, то Томика выкладывала очень горячие фото, то очень смешные. Но было интересно, что везде, абсолютно везде, Зак был один из первых, кто лайкал её фото.. сначала это не волновало Томи, но потом он и во все стал сохранять её фото. Начал мило комментировать. Томику это заинтересовало, потому что ей самой был симпатичен Зак, но она никому это не говорила. Ну, кроме Саммер конечно. Она решила позвонить Саммер. Набор номера.. *пип*.. *пип*.. -Але, приветик Томика! - ответила ей подруга. -Приветик, Сам. Можем поговорить? - ответила ей взволнованная Томи -конечно! - ответила ей её лучшая подруга, как Томи услышала за кадром голос Фредди. -понятно, ты занята. Позвонишь мне как будешь без него. - грустно ответила девушка, на что сам не успела нечего ответить, как Томи сбросила. °•☁️ чуть не проболталась ему.. лучшему другу Зака.☁️•° Девушка была растроена, то что её лучшая подруга, Саммер, была меньше увлечена ею, когда та начала встречаться с Фредди. Может ей тоже нужна пара? Этим вопросом брюнетка занялась весь оставшийся день. Решив зайти в ВК, она заметила, как ей написал Зак, Самм. Сначала она ответила Саммер. Томикс, привет! Извини, извини, извини пожалуйста что опять доставила тебе дискомфорт, когда ты мне позвонила.- -нечего Самм. Я всё понимаю! *Печатает...* Пока Саммер печатала, Томи решила зайти в чат с Заком. -Приветик, Томи! У тебя красивые фото. Может погуляем? Томика была в шоке. Зак был в сети.. -хей, почему игноришь? Томика в шоке зашла быстро в чат с Саммер. Там было сообщение: -Томика, а что ты хотела сказать? Томика переслала сообщения Зака своей подруге. -Хей, Томи, почему же ты не отвечаешь? - получила сообщение от Зака Томика. Томика была просто в шоке. Девушка быстро перешла в чат Саммер. -воу воу воу подруга! Соглашайся! Он же тебе давно нравится! -а если это пранк.. ты обязана расспросить обо всё Фредди! Они же с Заком лучшие друзья! -оке Томикс, я тебя поняла. Pov.Summer ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.