ID работы: 12372759

Как Poppy playtime по пляжу шарахались

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор (я) -Ребяяят! Угадайте, что у меня!— я влетаю в общий зал где находилась почти что все игрушки. Хагги: Ты наконецтоки уходишь в отпуск? Я: Нет, но тоже было б хорошо. Но снова нет. МЫ ЕДЕМ НА ПЛЯЖ!!!!! Мамочка: Ура! Наконец то! Наконец-то мы выберемся хоть на чуть чуть из этих затхлых стен! Я пошла собираться! Кого будем брать? Я: Хммм . Пляж частный, поэтому народу не будет. Давай кого кто захочет. Поппи, ты мой ассистент. ~Спустя час.~ Я: И таааак. Зачитываем список. Поппи: Хагги Флаффи Кисси Поппи Мамочка Бонзо PJ Игрок Автор. Я: Хорошо, осталось подождать пока все соберутся. ~ Ещё с*ка время спустя~ Мамочка взяла все что только можно было и нельзя взять на пляж. Поппи взяла крем, и ещё что-то из девчячего. Бонзо притушил сундук пластиковых лопаточек, ведерок и граблей. Неизменная троица взяла мяч, круги, водные пистолеты. Игрок взял только легкий рюкзак. PJ ничего не взял. А оно и не нужно было. Я: Такс. Я вас хуманизирую и трюхаю на пляж. ~после телепортации.~ Флаффи: Ессс! Го купаться! Хагги: Я первый! Кисси: Не утопитесь там. Мамочка расселила полотенце и легла. Зонтик малинового цвета уже стоял и бросал приятную тень. Но вот одна проблема. Ма: Эй! Все быстро намазались кремом от загара! А ещё ненароком сгорите черти! Автор: Меня не надо! Ма: Надо, Вася, надо! Автор: Да бл*. Игрок присел неподалёку на камнях. От достал бутерброд и быстро его съел, пока на запах не сбежались голодные игрушки. Ма: Вот и все! Автор: Намазать нос— это не вылить на меня тюбик крема. Ма: потом мне ещё спасибо скажите! Эй , троица! Идите на памазанье мамкино! Кисси: я уже. Хагги и Флаффи: Так мы ж в воде! Ма: Вы же в ней не вечность сидеть будите! В стороне Бонзо и Мопс уже достраивали 6 замок. Возможно из этих двоих могли выйти хорошие строители. Замков. Автор уже как час плескалась с остальными когда ей позвонили с берега. Автор (я): Ага. Да. Сейчас? Ок. *отключила* Так ребят! Я ненадолго отойду. Ведите себя нормально. Не разворотите пляж! Мам, они на твоей совести. Мамочка: Иди, иди дорогая! Все будет хорошо. *Автор медленно растворяется в воздухе* Хагги: Игрок! Доставай колонку! Включаем на полную громкость. Поппи: Чует моя ж*па, добром это не кончится….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.