ID работы: 12372759

Как Poppy playtime по пляжу шарахались

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 The End бля

Настройки текста
Ps: простите что так долго не было. Спасибо за ваши комментарии! POV Хагги Ля, вы не представляете что.. мы с Флафф бежим от полиции, и как мы докатились до жизни такой? ~ несколько минут назад ~ Флаффи: А ты уверен что если мы спиздим сумку у этой тётки, нам не дадут по ебалу? Хагги: Я уверен. Да, я был уверен. И оказался частично прав. Тетя нам по ебалу не дала, зато по кряду нам дали полицейские, «удачно» находившиеся рядом. Ну, они нас сначала погоняли, а потом сопроводили нас в участок. Флаффи рядом сидит и трясётся, а я перебираю варианты, как нас может убит Мамочка , когда узнает, а именно с ней сейчас разговаривали сТрАжИ ЗаКоНа. End POV Хагги. 1 полицейский: Зачем вы пытались укрась сумку? Хагги: ради прикола. 1 полицейский: мда.. 2 полицейский: Эй, там какая то девушка пришла, говорит что сестра этих не-до воров. 1 полицейский: ладно, идите. Досвидания! Флаффи: и тебе не здохнуть. Ой б*. Автор: Привет дорогие брат и сестра! Пойдёмте со мной. - в этот момент «игрушкам» стало страшно. Такая улыбка Автора, то есть меня говорила только о том что им п*зда. И им она прилетела. И за стыбзеные 5 000 которые я копила на дошик, и за полицию, и за всё. Короче Геморой они мне доставили. Приперевшись всей ватагой домой я начала думать как отомстить Хагги с Флаффи, и я придумала. А что я придумала вы узнаете в следующем фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.