ID работы: 12372787

Жаль, что это просто сон

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 декабря

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй дорогой дневник 🤍       Сегодня 17 декабря       Мне приснился сон! О том самом человеке! Я не могу понять почему сон нельзя воплотить в реальность? Это просто нечестно! Сейчас я всё расскажу и ты сам поймёшь, почему я расстроена.       В начале я даже не поняла, что это сон. Я сидела на диване в гостиной Когтеврана и, как в обычный выходной, читала книгу про разновидности драконов в Южной Америке. (Я недавно её дочитала, так что не удивительно, что она мне приснилась.)       Уже немного проголодавшись, я решила прочитать последнюю страницу и пойти кушать. Переворачивая лист, я заметила, что на нём было что-то написано. Кажется так.       "Привет. Мне страшно подойти к тебе и пригласить напрямую, поэтому делаю таким образом. Давай увидимся около теплицы в воскресенье в 4 часа. P.S. Надеюсь ты придёшь!"       После прочтения моё сердце начало стучать быстрее. Я испытывала и радость и страх и испуг. (Вау это ведь был просто сон, а столько эмоций! ) Ещё у меня возникло очень много вопросов. Кто это? Почему я? Почему сейчас? Как давно он это написал? И главный. Сколько времени? Ну на последний ответ я нашла очень быстро. Оказалось без 5 четыре. Я вскочив с дивана, со всей скоростью выбежала из гостиной.(Наверное, если там сидели другие, они с удивлением смотрели на меня.) Как назло ближняя лестница вела только вверх, пришлось бежать до другой, которая, как только я на неё встала, стала двигаться. Ну что за проклятье. Только я хотела возмутиться, как поняла, что она наоборот перестроилась как мне надо. Это великолепно!       И так спустя, как мне показалось во сне, минут 7 непрерывного бега, я была почти на месте. Оставалось сделать пару шагов и я увидела бы того человека. Было так волнительно, и в голове была лишь одна мысль. Лишь бы это был он.       Немного отдышавшись я сделала шаг, поворачиваю голову, подхожу ближе. Оглядевшись вижу... О у меня перехватило дыхание. (Во сне!) Это был Симус. (Этот парень был старше меня на класс и между нами точно не могло ничего быть, но чувствам не прикажешь!) Он смотрел куда-то в другую сторону и перебирал что-то в руках. (Наверное нервничал.) Тут он обернулся и застыл, смотря на меня. Мы стояли в неловком молчании пару секунд, потом он медленно помахал мне и начал подходить. Я еле смогла удержаться на ногах, чтобы не грохнуться в обморок. Симус приблизился совсем близко и встал. Я решила проявить инициативу и спросила. - Это ты оставил записку? - Да. - Понятно.       И ещё немного неловкого молчания. - Я думал ты уже не придёшь. - Ну а я пришла. А зачем позвал? - Я просто не знаю, как это делают. Я понимаю, что мы не общались раньше и может это будет звучать странно, но я хочу предложить вместе пойти на Святочный бал? - Что? - Если не хочешь, то я пойму. - Нет я.. просто неожиданно. (Меня пригласил сам Симус Финниган - парень который мне нравится уже целый месяц. Я понимаю, что это просто сон, но это дарит надежду!) Конечно я согласна, но ты точно хочешь пойти с сумасшедшей? - Ну я тебя такой не считаю! - Правда? - Конечно ты скорее милая, а не странная! - Спасибо. - Ладно тогда увидимся на балу.       Он помахал рукой и быстро ушёл. (Думаю, что ты начал понимать, почему я бы хотела, чтобы это был не сон.) Я скорее побежала, писать письмо папе, о том, что я останусь на каникулы, и шить подходящее платье.       Тут я оказываюсь в своей комнате и уже в платье и с невероятной укладкой. (Оно было идеально, длинная розовая основа, на ней красивые зелёные узоры, сверху красивый вырез и бирюзовая кафта с пышными руковами. Надо будет обязательно его повторить. Прическа была сделана тоже необычно. Мягкие кудряшки уложенные в шикарный хвост.😍) Стояла я перед зеркалом и размышляла, о том точно ли стоил идти на бал? Собравшись с мыслями, я все таки решилась. Я как принцесса спускалась по лестнице очень медленно и грациозно. Все сидящие в гостиной повернулись в мою сторону. Многие смотрели с удивлением, девочки даже как-будто с завистью, в глазах некоторых парней различалось восхищение. (Да в реальности такого бы не произошло!) Я прошла по комнате, так как-будто я иду по подиуму. И выходя, очень элегантно переступила порог. На входе меня ждал Симус, рядом стоял его друг с девушкой. Финниган обернулся ко мне и застыл в немом шоке. - Привет.       Решилась проявить себя я. - Привет, знаешь я ожидал увидеть тебя в чём-то необычном, но это привзашло все мои ожидания! - Тебе не нравится? - Нет нет наоборот это великолепно, прекрасно и для описания не хватит прилагательных. - Правда? Спасибо, ну что идём? - Да.       Друг Симуса смотрел на меня, явно желея о своём выборе, его подружка была очень раздражена. (Не удивительно у неё было обычное белое не сильно короткое, но и не длинное платье, которое ей обсалютно не шло ни по фигуре ни к лицу.)       Пока мы шли по коридору на меня часто оглядывались. В такие моменты Симус крепче сжимал мою руку. (Ааааааа о да мы держались за руку, это было шикарно!!) Дойдя до зала, я со своим кавалером, смешавшись с толпой, стали наблюдать за первым танцем участников кубка. Симус, когда вышел Гарри закричал, что это его одноклассник и они друзья. Это было забавно. После мы с ним станцевали несколько танцев и пошли перекусить.       Тогда он и выдал идеальную идею. - А давай сбежим? - Что? - Ну просто возьмём и уйдём!       При этом он очаровательно улыбался. - Ну как я могу отказать, ведь мне и самой нравится эта идея!       Он схватил меня за руку и мы, пробираясь через толпу, выбежали и в коридор. - Куда теперь? - Не знаю, это же ты предложил.       В воздухе ветала настолько романтичная отмосфера, что я чуть ли не видела розовые сердечки вокруг.       Он хитро посмотрел на меня и потянул куда-то, но мне было всё равно. Я бежала за ним, а в глазах лишь розовая пелена. Он резко затормазил и я, оглянувшись, осмотрелась. Мы были на холме покрытом снегом, вокруг деревья, смотревшиеся под пеленой снега очень красиво. (Я даже не знаю где это место, но я бы хотела туда попасть.)       Симус смотрел мне в глаза, а я в его. Он медленно наклонился ко мне, посмотрел на мои губы и ещё секунда и мы бы поцеловались, но чёртова книга упавшая, к сожалению не во сне, разбудила меня. Аааааа ну кто так делает!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.