ID работы: 12372849

После концерта

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛА. Концерт. А точнее, что было после. Вся группа поехала прямиком в отель, все хотели отдохнуть и расслабиться после такого прекрасного события Еле-еле девушки дошли до своих номеров, после чего принялись готовиться ко сну, но Сана не осталась в номере надолго. Какая удача, что Дахён была её соседкой, можно было просто открыть эту странную дверь меж номеров и попасть к любимой. Никто из них её не закрывал. В большой белой футболке Сана тихо прошмыгнула к Дахён в номер. По звукам было понятно, что она ещё моется. Пока та в душе, Сана легла на кровать и включила что-то на телевизоре, укутавшись в одеяло. Спустя время Дахён вышла только в одном полотенце, расплываясь в улыбке от увиденного. Её любимая лежит калачиком и смотрит какую-то программу Дискавери. Сана, заметив Дахён, сразу забывает про шоу -как тебе? -как всегда великолепно, никогда не устану любоваться тобой -спасибо большое, но я про концерт) -ааааа… Великолепно !! Как же я скучала по нашим уанс. И по тому, как мы все вместе выступаем… А тебе та как? Как ощущение ? -То же самое. Представляю, сколько новых видео будет): надевая чёрную футболку сказала Дахён -ты что имеешь ввиду? -знаешь, за что я люблю концерты ? Дахён залезла на кровать, приблизившись к старшей -за что же?: с ухмылкой спросила Сана -на них я провожу время с тобой и девочками, а после смотрю разные видео наших уанс. Они ещё такие милые видео с эффектами делают! -не могу с тебя: поцеловав Дахён сказала Сана Они посмотрели друг на друга, отодвинувшись буквально на пару миллиметров. -если ты меня сейчас поцелуешь, то я принесу тебе молоко У Дахён расширились глаза и возникло непонимание в глазах -ты когда успела ? Мы весь день вместе были -сегодня, перед тем как придти к тебе, я успела сбегать в магазин Дахён обняла Сану, и посмотрев ей в глаза сказала:- ты в курсе, что я тебя люблю ? -ещё как, но молоко ты пока не получишь Поцелуй был не столь игривым, нет. Этот поцелуй был, как выражение «я люблю тебя». Дахён прикоснулась к губам Саны столь нежно, что она не хотела нарушать его каким-то продолжением. После Минатозаки быстро сбегала к себе в номер и принесла целый пакет пачек молока и поставила их в холодильник. Дахён ожидала 1-2 пачки, но уж точно не 10. Спустя мгновение они вместе лежали в кровати и смотрели какое-то очередное шоу. Дахён пила своё любимое молоко, а Сана даже не смотрела на телевизор. Всё что ей нужно, лежало с ней в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.