ID работы: 12373211

Чат'' Кто натурал нахуй валите с этого класса''

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Э.. Линейка?

Настройки текста
Примечания:
Все кто был в сети: Хорошо/ок/мгм. * * * Группа '' Союз юмористов и брошков🤯🤯💗💗💗'' '' Тарталья'' создал группу'' Союз юмористов и брошков🤯🤯💗💗💗'' '' Тарталья'' добавил контакт '' Кейа'', '' Венти'' и '' Тома'' Тарталья БЛОШКИ ГОУ НА ЛЕНЕЙКУ ОДЕНЕМ КОСТЮМ ОВОЖЕЙ????? Венти БЛОШКИ РПХХПХ А а так почему бы и нет 🤯🤯🤯🤯 Тома Давайте!!?!!!!!!!?!! Кейа ДАААААА Тарталья Тааааакс тома это помидор Кейа это баклажан Венти это огурец Я это морковь Всем всё ясно????? Кэйа Да ясно но где мы возьмём костюмы помидора морковки баклажана и огурца???????????????? 3?? Тарталья Всё норм у меня есть все ко мне Тома Окей!!!! * * * Никто так и не понял, откуда у торталетки эти костюмы, но это мы пропустим. Эзэхэ! Кэ цин Здравствуйте как заместитель старосты 10а Я хочу знать. ГДЕ ТАРТАЛЬЯ, ВЕНТИ, КЭЙА И ТОМА? Тарталья Голосовое сообщение.. (Тарталья:МЫ УЖЕ ПОДБИГАЕМ К ШКОЛЕ Венти:АГА АЙ БЛЯЯЯЯЯ!!?!??? На фоне диуий ржач торта, томы и кэйи) Гол. сооб. Закончилось. Видеозапись (Венти лежит в луже которая не высохла после дождя а остальной союз юмористов хохочет как не в себя. Венти:БЛЯТЬ, БРОШКИ ПОМОГИТЕ МНЕ!!! К Венти подбежал кэйа и взял его под руку) Видеозапись оборвалась Нин гуан Я даже не буду спрашивать почему вы в таких костюмах.... БЫСТО НА ЛЕНЕЙКУ * * * Когда этот союз пришло, линейка уже подходила к концу. Но их это не ебал.... Не волновало. Когда они зашли на класс. Час в классе уже сидел их класс рук Тарталья ахуел от красоты Чжун Ли. Торт всё время смотрел на Чжун Ли Ели как выдержав это кл. Час Все отправились по домам. 11А Тарталья ~ЧЖУН ЛИ КРАШ😍😍😍Я ПОХОЖЕ ПОТЁК~ Венти БРО НЕ ТУДА!!!! Тарталья ОЭЭЭЭЭ ЩАС ((Тарталья удалил сообщение '' ЧЖУН ЛИ... '')) Чжун ли А что там было написано? Тарталья Нет, ничего мистер Чжун ли ^^ Чжун ли А хорошо Чат'' Кто натурал нахуй валите с этого класса'' Кейа А тарталетка втюрился 😏 Венти 😏 Тома 😏 Тарталья 🙄 Скарамучча Блять, перестаньте свои уебанские смайлики отправлять. Заебали. Тарталья О скарачучка проснулся😏😏😏😏 Скарамуча КАКОЙ Я ТЕБЕ НАХУЙ СКАРАЧУЧКА?! Тарталья Я тоже тебя люблю😝 Скарамуча ТЫ УЕБАН 2 МЕТРОВЫЙ. ГАНДОН ПОЕХАВШИЙ. РЖАВЫЙ АПЕЛЬСИН.ГАНДОН ОБОС................ Читать дальше. Тарталья Что говоришь?!? Не слышу?! Скарамучча Ты... Ты... Кадзуха Мучча успокойся^^ Скарамучча Аргх,Ладно Тарталья Чт... Венти Чт... Кеай Чт... Томо Чт... Хейдзо ✨Анальная связь✨ Венти ПЭЭПЭПХ ЧО ААХЗАЖПЭЭПЭПЭПЖДПЖА ЧТО ЗА АНАЛЬНАЯ СВЯЗ Чат '' 10 А с учителямм'' Гань юй Всем здравствуйте У меня для вас объявление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.